C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ОПРОС ПО ПАРКОВКЕ,автомобилисты. Просьба обратить внимание.

ОПРОС ПО ПАРКОВКЕ,автомобилисты. Просьба обратить внимание.

Сообщений 1 страница 30 из 61

Опрос

Нужна ли парковка?
Да,несомненно нужна.

86% - 25
Нет,однозначно не нужна.

10% - 3
Мне все равно...

3% - 1
Голосов: 29

1

То же,что и с забором. Желательна конкретизация.

0

2

Да,необходима,тем более с закреплением за каждым его места,которое всегда свободно и никто не встанет туда. Кв. 355.

Отредактировано Cooper (2008-04-11 23:26:51)

0

3

Однозначно: ОДНА КВАРТИРА-ОДНО ИМЕННОЕ ПАРКОМЕСТО, с оплатой услуг по его содержанию!

0

4

Так и должно быть. "Лишних" денег ни у кого нет, но на парковку и забор нужно наскрести и сдать, не затягивая.

0

5

Нужна и выложить 3 тыс согласна...НО
только вот речь о предстоящих еще 10-15 тыс с автовладельца напрягла жутко...честное слово(((((((((((((( может быть я до конца что-то не поняла надо разобраться....

0

6

Nataly написал(а):

Нужна и выложить 3 тыс согласна...НО
только вот речь о предстоящих еще 10-15 тыс с автовладельца напрягла жутко...честное слово(((((((((((((( может быть я до конца что-то не поняла надо разобраться....

я вообще слышу в впервые про 10 -15 тыс. поподробнее,  пожадуйста.

0

7

Так цитирую слова В.Я. по теме "парковка"

ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!!!! МЫ 80 ЛЕТ ЖИЛИ КОГДА ВСЕ БЫЛО ВОКРУГ НАРОДНОЕ-ВСЕ МОЕ. БАРДАК КАК БЫЛ ТАК И ОСТАВАЛСЯ. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И НЕ ТЯНИТЕ РЕЗИНУ. ПРОВЕДЕМ РОЗЫГРЫШ ПАРКОМЕСТ И НАЧНЕМ РАБОТАТЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ. КТО НЕ УСПЕЛ-ТОТ ОПОЗДАЛ!!!! ПАРКОВКА БУДЕТ РАЗБИВАТЬСЯ ПАРАЛЕЛЬНО С ЗАБОРОМ, А МОЖЕТ И ДО ТОГО. ЗАТРАТНАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ ПАРКОВКИ-БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ. Т.К. НЕОБХОДИМО ВЫВЕЗТИ СТОЛЬКО ГРУНТА, ЗАВЕЗТИ ЩЕБНЯ И УЛОЖИТЬ АСФАЛЬТА, А ТАК  ЖЕ ПЕРЕСТАВИТЬ ПАРЕБРИК!!! Я ДУМАЮ ТЫС ПО 10-15 МИНИМУМ С АВТОВЛАДЕЛЬЦА УЙДЕТ. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ВДОЛЬ УЛ СТОЙКОСТИ МЕСТ ПОЛНО И НА ПЛАТНЫХ ПАРКОВКАХ ТО ЖЕ.

0

8

третий раз пытаюсь попасть в диспетчерскую что бы оставить заявку на автоместо. то просто не открывают дверь, а сегодня так вообще пришел в 21:15 , а нее видите ли обед. какой обед? есть ведь график и мне по фигу ее трудности, мне не хочется потратить вечер на беготню вверх - вниз. почему  обед как раз тогда, когда большинство приходит с работы и что то еще готово "порешать".  между прочим они зарплату получают из  наших платежей. какие у них вообще обязанности? насчет безопасности в доме - ведь есть тревожная кнопка, есть видеонаблюдение - тогда почему "консьержи" не вызывают наряд? чем они вуообще занимаются? выдают квитанции? дешевле кидать в почтовый ящик.

0

9

НАСЧЕТ АВТОМЕСТО - "ЗАСТОЛБИЛ".  КВ.107

0

10

а вообще рядом находится КААС -14, на народного ополчения, напротив нашего дома и там есть гаражи на продажу. иногда сам ставлю машину в гараж, но возле дома все же удобней.

0

11

владимир написал(а):

третий раз пытаюсь попасть в диспетчерскую что бы оставить заявку на автоместо. то просто не открывают дверь, а сегодня так вообще пришел в 21:15 , а нее видите ли обед.

...зачем столько усилий?!  :tomato:  Телефон диспечерской ТСЖ  750-65-43. Все вопросы решаю именно так, в том числе, именно по телефону, записался в "первую волну" автомобилистов....  :jumping:

0

12

Александр написал(а):

...зачем столько усилий?!    Телефон диспечерской ТСЖ  750-65-43. Все вопросы решаю именно так

Молодечек!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно верно!!!!
Просто есть любители делать масло маслянее, е еще извратить то что напиано на ЧЕТКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ и устроить ажиатаж, неясь з заявлением "впереди планеты всей"!!!

0

13

Не густо с рейтингом голосования???
А 15 мая 2008 года, в 19-30 часов, в конференцзале ПТУ-89,  общее собрание автовладельцев. Когда подпишут протокол все 11 человек, тогда и объявление приколотим.Будем делить места и принимать стратегию наших действий. Уже есть и те кто менжуется, в том числе из инициативной группы, хотят что бы ничего не платить и все было! На счегодняшнем этапе это очень хорошо, чем больше зажлобятся и побоятся - тем меньше проблем с переизбытком желающих. Потом это вернется сторицей!!!! Главное- это психологический барьер 15 тыс рублей , вступительный первоначальный взнос,и ни рубля меньше. Только так можно избавиться от баласта, который не захочет платить сейчас от него не будет толку и потом, когда будут заключены договора, а платить будет не чем. И будем как и с квартплатой упрашивать и умалять. Лучше уж сразу обрубить концы, жалко денег, не чего делать на паркинге!!!!
Знаю, грубо, не демократично, НО ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ!!! Здесь слабонервным делать нечего. Удачи, до встречи на собрании.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2008-04-17 00:22:43)

0

14

Я за парковку!!!!! ...........Чтобы у каждой квартиры было своё место для автомобиля!!!!!!!И этот вопрос надо решать как можно быстрее!!!!

0

15

Где можно более конкретно узнать о получении места для парковки? На форуме никакой конкретики не нашел - попасть на собрания хронически не получается - слушком поздно прихожу с работы.
Конкретно интересует:
1. Конкретная стоимость.
2. Будет ли вестись круглосуточная охрана парковки - хотябы посредством видеонаблюдения?
3. Будет ли ежемесячные сборы на содержание и охрану парковки?
4. Посколько окна квартиры во двор не выходят - возможно ли получить место в пределах видимости (слышимости)?
5. Как будет осуществлятся распределение мест на парковке после того как она будет построена? Понятно что в порядке очереди - но каков будет вступительный взнос?
6. Как будет выглядеть гостевая парковка? Что будет мешать жителям соседних домов ставить там машины? (на схеме ограждений у этой парковки неуказано).

0

16

Я полностью "за" парковку и забор. И даже за второе место на парковке готовы полностью заплатить. Всё равно за одну машину в месяц 3000руб на стоянке платим. А так было бы удобней:))))

0

17

Тот же вопрос,есть ли какие новости?

0

18

Виктор Яковлевич, похоже автомобильная парковка накрылась медным тазом? :tired:  :canthearyou:   и даже забор ещё не согласован?!  ^^ Если все не так, порадуйте последними известиями "с фронта", а то уже после собрания, прошедшего более полутора месяцев назад никаких "официальных известий" нетУ.... o.O  а то мы все, "которые  в танке, на БТРе" и пр. - жители дома в общем уже заждались...  :flag:  :writing:  :(

0

19

Александр написал(а):

порадуйте последними известиями "с фронта"

А чем радовать то? прошло всего 1,5 месяца.
1. идет накопление средств.
2. приглашена юр компания "базис", которая будет всети юр сопровождение по трем вопросам. Это- землеотвод, забор и паркинг.
3. согласован вопрос приема платежей на парковку. т.к. суммы большие. теперь платеж банку будет всего 50 руб из 15 тыс. эти 50 руб заложены в квитанцию. квитанции будут выданы в ближайшие дни.
ВИДИТЕ. ЧТО НЕ ТАК ВСЕ И ПЛОХО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!

А вот со стороны жильцов есть проблемы. А именно кв № 169, г-жа Праслова Екатерина Александровна, владелец квартиры. Второй год подряд от ее имени некто Школьникова пишет на меня заявления сразу в прокуратуру Кировского района. И прокуратура , как ни странно, и не смотря на полную анонимность заявителя проводит разбор, а потом все направляет в жилкомитет, который не разбираясь в сути вопроса прсто штрафует ТСЖ.
Так вот и в этот раз написано заявление с искажением фактов, но суть от этого не меняется. А в зявлении указано, что руководство производит незаконный сбор средств 3000 рублей и т.д. В прокуратуре мне пришлось доказывать что сейчас никакой стройки нет, а сбор средств проводится на основе решения собрания. А то что эта квартира проигнорировала собрание и не явилась на него-это не основание сидеть всем сложа руки. Так же там я подтвердил то что в н.в. есть некоторые не решенный деюре-вопросы, но которые в ближайшее время будут решены.

Кроме того наш дом- новый дом и строился он на участке которому уже был присвоен и кадастровый номер и т.д., и то что мы имели проблемы при первоначальноц организации ТСЖ, не значит что нет документов. В н.в. мне уже передали копию землеотвода и кадастровый план. Так что все приведем в порядок и только потом начнем и стройкй и парковку, иначе вы же мне потом не дадите покоя.

Я подтверждаю. что десятку "принципиалов" или безразличных, 354 человека-выдадут ключи от калитки, для прохода в дом "на халяву", но не более того. Заехать на территорию потом уже ни они ни их родственники не смогут, так как каждй отдаст за свое место свои личные деньги.
И еще вопрос, который меня поражает. даже те несколько старичков-владельцев квартир в доме, которым правлением установлен размер платы 30% от общей суммы т.е. 1000 рублей, приходят постоянно на приемы и требуют выдать им квитанцию, так как хотя жить в своем дворике!!! А вот откуда такое иждевенство и безразличие у молодежи? Я не понимаю.
Я не понимю так же. не ужели молодым мамам и папам не приятно вывести соего ребенка во дворик, в песочницу чистутую и не загаженную малолетками из соседних дворов?
Да вообще, хоть многие и критикуют, но я много чего не понимаю....... Не ужели не интересно, ну есть люди которые хоть что то делают ил пытаются сделать, но чтобы было лучше, пусть даже не всегда и везде по правильному, но они делают не для себя, а для всех. Зачем же мешать и откровенно гадить.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2008-07-02 23:41:58)

0

20

Сегодня оплатил "парковку" в Уралсибе.... Всё равно берут 50 руб. комиссии, т. е. с меня взяли 15100 руб.   ^^    Я этой Хвоевой Ирине Анатольевне (кассирше) пытался объяснить, что вроде как вопрос решён, что этот полтинник уже заложен, но она упёрлась, мол знать ничего не знаю... Легче было заплатить ещё 50 чем что то выяснять. Банк поганый этот, вечно сидят клерки насупленные, как будто это не я им деньги несу, а они мне свои кровные отдают... :tired:  Соседи, у кого пластиковые карты, лучше платите через терминал в консьержской, причём ровно 15 тыс. если согласование действительно существует, то потом бухгалтер просто накинет эти 50 руб. и делов то... Полтинника совершенно не жаль, на фоне заплаченной суммы, лишь бы всё в итоге получилось....   :cool:  .... и поскорее бы...  :mybb:

0

21

Всё так, Александр. Только при оплате через терминал снимают ещё межбанковские комиссионные (проверено), мелочь, конечно, а неприятно. За забор и парковку уже "уплочено" -  денежки закопаны - ждём, когда прорастут...

0

22

Александр написал(а):

Всё равно берут 50 руб. комиссии

Уже и самому надоела эта хрень..... Сейчас только общался с управляющим, он сказал что сделано все по анологии со счетом по которому платим коммуналку. Т.Е 50 р берут сверху, что мол они нас не поняли., и сейчас постараются исправить ситуацию.
Считаю что паника не нужна, а если кто и оплатил, то платеж всеравно именной и никуда Ваши деньги не денутся, пересчитаем после.

magis написал(а):

За забор и парковку уже "уплочено" -  денежки закопаны - ждём, когда прорастут...

Явно поколка не по теме. Читайте выше и подкалывайте кв 169 & Ко..... Что касаемо ТСЖ, то вся информация изложена.

0

23

Виктор Яковлевич! Приятно когда у председателя есть прямая связь с жильцами. Узнав сегодня о наличии форума, предлагаю разместить отдельную ветку, куда сами жильцы могли бы непосредственно обращаться по всем вопросам, связанным с нашим Банком. Кроме того, буду очень признателен за все замечания связанные с работой сотрудников отделения.
В отношении комиссии. Действительно, между ТСЖ и Банком заключен договор на прием платежей за забор. Комиссия на данный момент составляет 50 рублей и взимается непосредственно с плательщика, а не с ТСЖ. В понедельник во второй половине дня комиссия непосредственно с плательщика взиматься не будет.

0

24

Виктор Яковлевич, никаких претензий к ТСЖ и к Вам лично у меня нет. Деньги внесены - это главный показатель доверия. Объективных трудностей в реализации проекта очень много, и только это имелось в виду. Извините, если "подколка" Вас задела, понятно, претензий у всех много, помочь мало кто может (и хочет), а навредить желающих достаточно. С этими ни шутить, ни разговаривать не о чем, а как бороться - не знаю. До мнения большинства таким людям дела нет, неуважением их не удивить и не остановить. И большое спасибо тем, кто наболевшие вопросы парковки и ограждения сдвинул с мёртвой точки.

Отредактировано magis (2008-07-18 00:08:44)

0

25

..полностью присоеденяюсь к magis, претензий так же, равно как и волнений, никаких нет, просто изложил то, что было со мною...  :tomato: ... 50 руб. это вообще не те деньги, о которых стоит грустить, после оплаты забора и парковки...   :dontknow:   Надеюсь, что у нас, всё намеченное получится, деньги - за месяц-два - аккумулируются на счетах и дело наконец то сдвинется с мёртвой точки... :whistle:

Отредактировано Александр (2008-07-17 19:49:43)

0

26

magis написал(а):

Только при оплате через терминал снимают ещё межбанковские комиссионные (проверено),

2 magis ТОЛЬКО 2% комиссии от суммы платежа, а не ещё.

0

27

Уважаемые жильцы! С 23 июля комиссия с плательщика при оплате на счет №40703810022100000001 не взимается.

0

28

Ну что, уважаемые соседи? Наверное кубышка наша пополнилась и пора начинать стройку века?!
Когда начнём, Виктор Яковлевич?

0

29

Макс написал(а):

Ну что, уважаемые соседи? Наверное кубышка наша пополнилась и пора начинать стройку века?!
Когда начнём, Виктор Яковлевич?

Уважаемый, мною, г-н Макс.
Читайте выше там все написано..... Пока деЮРЕ не оформим, мне и Вам кв 169 & Ко спокойно жить не дадути. Уж лучше дольше, но наверняка. Я еще по их заявлению отписываюсь в прокуратуру. Так что этот вопрос поставлен рано.

0

30

magis написал(а):

Только при оплате через терминал снимают ещё межбанковские комиссионные

Что за МЕЖбанковские комиссионные при оплате счета в Уралсибе через терминал Уралсиба?

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ОПРОС ПО ПАРКОВКЕ,автомобилисты. Просьба обратить внимание.