C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ОПРОС ПО ПАРКОВКЕ,автомобилисты. Просьба обратить внимание.

ОПРОС ПО ПАРКОВКЕ,автомобилисты. Просьба обратить внимание.

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

Нужна ли парковка?
Да,несомненно нужна.

86% - 25
Нет,однозначно не нужна.

10% - 3
Мне все равно...

3% - 1
Голосов: 29

31

Уралсиб написал(а):

В отношении комиссии. Действительно, между ТСЖ и Банком заключен договор на прием платежей за забор. Комиссия на данный момент составляет 50 рублей и взимается непосредственно с плательщика, а не с ТСЖ. В понедельник во второй половине дня комиссия непосредственно с плательщика взиматься не будет.

Кому-нибудь удалось заплатить без комиссии? Мне две разные операционистки называли разную сумму комиссии.

0

32

Теме АП,однако... Новостей нет?

0

33

Пока никаких новостей! Виктор Яковлевич говорит, что занимаются оформлением документации на забор и парковку.

0

34

ЗАДОЛБАЛО! Парковаться чер-те где,когда такая погода. ВОПРОС: Новости есть? Надежда будет?

0

35

Добрая половина машин по дворе - жителей соседних домов. У нас что, намазано ?

0

36

tango написал(а):

Добрая половина машин по дворе - жителей соседних домов. У нас что, намазано ?

Дык видеонаблюдение и места удобные-чего ж не парковаться! Забора-то нет....

0

37

Cooper написал(а):

Дык видеонаблюдение и места удобные-чего ж не парковаться! Забора-то нет....

...ну почему же только забора?!!!  :flirt:   ... правильнее будет - "ни денег, ни парковки, ни забора то - нет..."

... и в никуда - Витя, может быть хва ежедневно посещать сайт под видом "гостя"?  :mad:   Нажми на "Вход" и ответь "чё-нибудь"  людям...   или ... или тогда... :tired:

Отредактировано Александр (2008-12-12 20:29:56)

0

38

Александр, добрый вечер. Вы были в подвале по этому вопросу? Что-нибудь и как нибудь Вам В.Я.К. счёл нужным объяснить? Мне лично он просто нахамил и заявил, что 18 тысяч, которые были сданы летом, больше не имеют ко мне никакого отношения. О заборе и парковке он вообще не стал разговаривать!

0

39

magis - и Вам доброго времени суток...  :flag:     к Витьку не подходил - график к сожалению не совпадает с работой "подвала"...  А то, что хамство теперь возведено в норму и стало обыденным в общении, ну так что ж... Весь дом выбирал себе "это".  И причём выбрал оказывается (узнал совершенно случайно!)  - на два года... Хотя вроде бы должны проводиться "выборы" и собрания каждый год...  :writing:

... или Alexan  я не прав?  Это же Вы по моему и давали ссылки на это - в смысле на уставы и положения ТСЖ?  Ну если выбрали на 2 года, то тогда терпим ещё как минимум год... Карма  видимо у нас такая... Что даже на уровне подъезда, обещанного три года подождать нужно. Следующий раз, давайте все вместе подумаем, перед тем, как вскинуть руку вверх, с очередным "за" и  "одобрямом".  А пока сидите все ( ну и я тож естесственно) без денег, в полном "G" и без парковки и забора... :canthearyou:

0

40

Слушайте,а давайте все вместе парковаться прямо на Стойкости? Чего людям -соседям из ближних домов мешать?  :cool:  :flag:  :crazy:

0

41

magis написал(а):

Мне лично он просто нахамил и заявил, что 18 тысяч, которые были сданы летом, больше не имеют ко мне никакого отношения. О заборе и парковке он вообще не стал разговаривать!

Хоть бы озвучила на приеме, что Вы и есть мисс-МАГИС.
А по поводу 18 тыр и споров о такой огромной сумме, рекомендую прогуляться к соседям на пр Ветеранов, к новым домам , сданным недавно фирмой "Воин".
Для тех кому некогда или нет возможности, сообщаю, что там сумма за парковку внутри двора составляет 180 тыс руб единоразово, т.е. Вы покупаете место и по 1000 руб ежемесячно. Паркинг стоит 500 тыс руб плюс ежемесячные платежи. Поэтому прежде чем орать или флуд нести на этой странице, лучше бы подумали как и чем можно помочь, пока молодчики. под видом ООО "участники войн" не застолбили наш треугольничек и не сделали свою парковку, на которую мы будем ставить свои машины, но уже за бабло. вместо того чтобы это сделать практически бесплатно. Ответил на все вопросы.... Больше на флудятину 2-3х человек даже отвечать не буду.

Александр написал(а):

к Витьку не подходил - график к сожалению не совпадает с работой "подвала"...

САНЁК....., предлагаю так же поучаствовать в счетной комисии при проведении заочного голосования, что бы потом Алехану и мне "не парил....", будешь так называемым представителем "голоса разума" или "пратийной совестью дома". Дабы факты голосования не подтасовали. Если ДА, пиши свои данные срочно мне в личку или на мыло. На этой неделе надо сформировать выборные органы для заочного собрания.

ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ТЕПЕРЬ ПРОВЕДЕМ В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! ЧТО БЫ ПОТОМ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ БЫЛО! СПАСИБО НАУЧИЛИ НЕКОТОРЫЕ ЖИЛЬЦЫ КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2009-01-19 12:09:12)

0

42

Виктор Яковлевич! У меня назрел такой вопрос:Прошло полгода ,а дело с мертвой точки так и не сдвинулось.Мы вовремя проплатили деньги и за парковку,и за забор,но вот такая ситуация грянул кризис и я думаю,что после законного оформления документов по строительству парковки этих 18 тысяч уже не хватит.И не известно будет у меня на то время автомобиль или нет.Так вот сам вопрос:можно ли те деньги которые мы заплатили за строительство парковки перевести на счет квартплаты?А там уже когда пойдет дело сдадим деньги снова,а если уж не хватит паркомест (в чем я сомневаюсь)будем ставить на ближайшей автостоянке.

0

43

Вчера опять парковался чер-те где.... Скорей бы парковку.

0

44

Я тоже хочу замолвить словечко о парковке...
А именно, насколько мне известно, оформлением земли занимается юр. фирма "Жилищная перспектива"...я знакома с юристами этой фирмы лично и, зная опыт их работы и усилия, которые они прикладывают ко всему, за что бы ни взялись, могу с уверенностью утверждать, что парковки и забора у нас еще долго не будет...а жаль((

0

45

А парковаться негде...это ужасно просто...я паркуюсь на поле футбольном, меня совесть мучает, конечно, а что делать, не бросать же на дороге машину((

0

46

Я тоже в основном на стадионе паркуюсь, стыдно очень...Но ничего поделать немогу...Когда приезжаю-МЕСТ НЕТ:((((( На стоянку ставить конечно можно, что иногда и делаю...но оттуда идти страшновато в потёмках и бульдогов всяких там народ выгуливает....пару раз напугали внезапным возникновением около меня....

0

47

Тебе хорошо - машина высокая...а я не знаю что делать буду, когда снег растает - уже не залезу(( Буду ставить возле парадной и мне все равно, что никто не проедет, с парковки вечером, да еще и с ребенком я точно ходить не стану))

0

48

Елена А. написал(а):

А именно, насколько мне известно, оформлением земли занимается юр. фирма "Жилищная перспектива"...я знакома с юристами этой фирмы лично и, зная опыт их работы и усилия, которые они прикладывают ко всему, за что бы ни взялись, могу с уверенностью утверждать, что парковки и забора у нас еще долго не будет

Обнадеживает.... :(

0

49

Но, когда-нибудь, точно, будет у нас всё)) Нужно просто набраться терпения и ждать!))

0

50

Елена А. написал(а):

Но, когда-нибудь, точно, будет у нас всё)) Нужно просто набраться терпения и ждать!))

Боюсь,авто сгниет к тому моменту..:)

0

51

Ха...))) Нужно быть оптимистами!!! )) Купим новое))))

0

52

Мы тоже во время перечислили деньги за парковку, но никаких изменений за 9 месяцев не произошло. И скорее всего цены на строительные работы, по сравнению с прошлым годом, изменились не в меньшую сторону. А машин около дома становится все больше. На вопрос: что с парковкой? от председателя я не получила четкого ответа.На моем заявлении о перезачеслении денег на счет оплаты коммунальных услуг, г-н Колков поставил отказ, сказав при этом, что вы наводите смуту, добавив при этом, что я могу жаловаться на него. И вопрос, тут говорили про юрид. фирму, которая занимается оформлением, а с каких денег идет оплата услуг этой фирме? Или потом скажут, что надо еще по 15000 руб. скинутся? Кто-нибудь хотел перезачесть деньги?

0

53

Перезачесть, по-моему, действительно, неправильно было бы. Кто узнает, что какой-то квартире перезачли - пойдут и то же самое сделают, в конце концов, денег на забор совсем не останется... Так что, правильно делает В.Я., что бережет денежки!
А к вопросу про юр. фирму, оплата ее услуг, думаю, никак не будут связана с деньгами от парковки. Повода для переживаний я не нахожу. И Вы, Елена_К, не переживайте))

0

54

Тоже бы хотела перезачесть деньги в счет кварплаты.Так как вовремя заплатили и за забор и за парковку,только никаких изменений не произошло,уже скоро год пройдет.Сумма на данный момент в условиях кризиса существенная.За забор уж ладно он в конце концов нужен.а парковка мне на данный момент не нужна в связи с отсутствием автомобиля!

0

55

По парковке... У меня не джип,но и я стал в последнее время парковаться на газоне старого стадиона. Любопытно,вокруг дома только машины жильцов?  :crazyfun:

0

56

Елена А. написал(а):

Перезачесть, по-моему, действительно, неправильно было бы. Кто узнает, что какой-то квартире перезачли - пойдут и то же самое сделают, в конце концов, денег на забор совсем не останется...

А их и так скоро не останется! С учетом инфляции! То же самое и со стоянкой... А народ терпит... Поругается, поругается на форуме и все остается по-прежнему :sceptic:
Хотя, наверное, уже мало кто верит, что в конце концов что-то получится... Н-да...

Отредактировано Nata (2009-05-13 10:59:02)

0

57

Cooper написал(а):

У меня не джип,но и я стал в последнее время парковаться на газоне старого стадиона. Любопытно,вокруг дома только машины жильцов?

Я тоже на газоне паркуюсь, хотя возле дома есть машины, которые никуда и никогда не выезжают...

0

58

http://www.fontanka.ru/2009/08/17/080/  у нас скоро так же?

0

59

Скорее всего скоро ) Сегодня утром под окнами явно стреляли - звуки точно не от хлопушек были )
Да и на капоте машины на днях загадочное предупреждение от администрации района нашел - найду - процитирую. В кратце - мою машину занесли в какойто загадочный список и потребовали немедленно убрать ограждение мешающее проезду. Какое ограждение и какому проезду - понять все кто читал этот документ несмогли. Бумага явно бредовая и не несущая никакой смысловой нагрузки - так как даже если машину сфотогрофировали - то припаркованная у газона машина явно не соответствовала тому что в оставленной бумаге было написано.

ЗЫ. Если честно - о нормальной парковке у дома уже давно не мечтаю, но может хоть какойто кусок земли рядом со стадионом щебенкой засыпать - не думаю что это будет дорого, а вот десяток дополнительных мест для машин хоть на некоторое время решил бы проблему. Не знаю сколько в питере стоит щебенка - в деревне этим летом 2 здоровенных Краза обошлись в 10000 (не ворованная щебенка - официальная цена), хватило чтобы засыпать дорогу метров на 150-200. Нам 100-200 метров не нужно, так что думаю если наберется человек 10 готовых что-то такое замутить - и на это дадут разрешение, то такой проект был бы гораздо более реален, чем проект глобалного благоустройства придомовой территории.
В городе часто вижу - у дома небольшая парковка, несколько столбиков, цепочка с замком - и все чисто и пристойно. Ну а будет глобальное благоустройство (в которое слабо верится), то даже если то что я предлагаю просуществует всего одну зиму - то она явно оправдает вложенные в нее средства, и будет нежалко если ее ликвидируют.

0

60

Сергей_232 написал(а):

...если наберется человек 10 готовых что-то такое замутить - и на это дадут разрешение, ...
В городе часто вижу - у дома небольшая парковка, несколько столбиков, цепочка с замком - и все чисто и пристойно.

Вот-вот - если дадут разрешение. Нужно ведь, чтоб кто-то его получал. Я, например, заниматься этим не готов. В число 10 человек :) войти готов, но заниматься разрешениями нет... Кроме того, оно будет стоить гораздо дороже (почему-то мне так кажется) чем грузовики со щебенкой.
А "несколько столбиков" вполне могут быть самозахватом, что потенциально несет проблемы.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ОПРОС ПО ПАРКОВКЕ,автомобилисты. Просьба обратить внимание.