magis написал(а):Мне лично он просто нахамил и заявил, что 18 тысяч, которые были сданы летом, больше не имеют ко мне никакого отношения. О заборе и парковке он вообще не стал разговаривать!
Хоть бы озвучила на приеме, что Вы и есть мисс-МАГИС.
А по поводу 18 тыр и споров о такой огромной сумме, рекомендую прогуляться к соседям на пр Ветеранов, к новым домам , сданным недавно фирмой "Воин".
Для тех кому некогда или нет возможности, сообщаю, что там сумма за парковку внутри двора составляет 180 тыс руб единоразово, т.е. Вы покупаете место и по 1000 руб ежемесячно. Паркинг стоит 500 тыс руб плюс ежемесячные платежи. Поэтому прежде чем орать или флуд нести на этой странице, лучше бы подумали как и чем можно помочь, пока молодчики. под видом ООО "участники войн" не застолбили наш треугольничек и не сделали свою парковку, на которую мы будем ставить свои машины, но уже за бабло. вместо того чтобы это сделать практически бесплатно. Ответил на все вопросы.... Больше на флудятину 2-3х человек даже отвечать не буду.
Александр написал(а):к Витьку не подходил - график к сожалению не совпадает с работой "подвала"...
САНЁК....., предлагаю так же поучаствовать в счетной комисии при проведении заочного голосования, что бы потом Алехану и мне "не парил....", будешь так называемым представителем "голоса разума" или "пратийной совестью дома". Дабы факты голосования не подтасовали. Если ДА, пиши свои данные срочно мне в личку или на мыло. На этой неделе надо сформировать выборные органы для заочного собрания.
ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ТЕПЕРЬ ПРОВЕДЕМ В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!! ЧТО БЫ ПОТОМ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ БЫЛО! СПАСИБО НАУЧИЛИ НЕКОТОРЫЕ ЖИЛЬЦЫ КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ.
Отредактировано Виктор Яковлевич (2009-01-19 12:09:12)