C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Где найти хорошего мужчину.

Где найти хорошего мужчину.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дело в том что мне уже за 30 после того как развелась с мужем, не как не могу встретить достойного мужчину. Попадаются не очень, с вредными привычками, другими взглядами, или мягко сказать альфонсы. В интернете знакомиться как то не привычно, мне кажется что это не к чему не приведет. Но подружка советует обратное. Вообщем хочу услышать совет, от тех кто нашел свою вторую половинку именно через интернет. Скажите стоит ли свеч такие знакомства????

0

2

Вообще я познакомился теперь уже со своей женой именно в интернете, наверное мне очень повезло. Честно сказать в сети не очень много достойных хороших людей, но они все же есть) Нужно искать на проверенных сайтах знакомств)

0

3

Здесь я с вами полностью согласен. Вот буквально год назад мне удалось найти ту единственную и неповторимую, кстати вы будите немного удивлены, но познакомился я с ней вот на этом сайте для серьезных знакомств https://linkyou.ru/ я очень благодарен данному сайту, за то что он мне помог наладить свою личную жизнь. Если вы еще не нашли свое счастье, то сайт linkyou.ru для вас.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Где найти хорошего мужчину.