Дело в том что мне уже за 30 после того как развелась с мужем, не как не могу встретить достойного мужчину. Попадаются не очень, с вредными привычками, другими взглядами, или мягко сказать альфонсы. В интернете знакомиться как то не привычно, мне кажется что это не к чему не приведет. Но подружка советует обратное. Вообщем хочу услышать совет, от тех кто нашел свою вторую половинку именно через интернет. Скажите стоит ли свеч такие знакомства????
Где найти хорошего мужчину.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-03-14 20:53:06
Вообще я познакомился теперь уже со своей женой именно в интернете, наверное мне очень повезло. Честно сказать в сети не очень много достойных хороших людей, но они все же есть) Нужно искать на проверенных сайтах знакомств)
Поделиться32019-03-14 23:38:11
Здесь я с вами полностью согласен. Вот буквально год назад мне удалось найти ту единственную и неповторимую, кстати вы будите немного удивлены, но познакомился я с ней вот на этом сайте для серьезных знакомств https://linkyou.ru/ я очень благодарен данному сайту, за то что он мне помог наладить свою личную жизнь. Если вы еще не нашли свое счастье, то сайт linkyou.ru для вас.