Вопрос такого характера, если знаете пожалуйста посоветуйте магазин или склад, где подают ящики для холодильников. Дело в том что мы приобрели БУ холодильник и в нем нет ящика для овощей, без него не как сами понимаете, а новый я не как не могу найти. Что можете посоветовать, есть ли магазины с подобным товаром или как вариант заказать через интернет, если знаете поделитесь названием интернет магазина. Вообщем буду рада любому совету.
Где приобрести ящик для холодильника?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-03-20 20:33:58
Только через интернет, сейчас все практическти через него покупают. Я знаю один магазин с подобным товаром только там аксессуары продают для более брендовых холодильникв. Скажите модель вашего???
Поделиться32019-03-21 00:20:29
В магазинах есть подобные аксессуары и запчасти согласен с вами, но их очень мало. Лично я покупаю все необходимое для своего холодильника, в сервисном складе вот здесь https://lb-total.ru на данном сайте есть абсолютно все, любые запчасти и комплектующие для холодильников. Кстати ящики тоже есть. Вообщем сами посмотрите думаю для вашего холодильника тоже найдется. По доставке не могу вам точно сказать, так как все от региона зависит, но мне например за 2 дня прислали посылку с запчастями.