C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Ошибка в номере счета в квитанции на забор

Ошибка в номере счета в квитанции на забор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Только что пыталась оплатить счет за забор. Не удалось - сказали, что номер счета в квитанции ошибочен, такого счета вообще нет. Он, действительно,  отличается от того, что в квитанции на оплату квартиры - нет последней 8 и на один нолик больше.
Опечатка?
У всех или только у меня?

Отредактировано Надежда Евгеньевна (2008-05-22 14:00:56)

0

2

То же самое. Пытался оплатить в сбербанке еще неделю назад. Завтра попробую еще раз.

0

3

А вы поменяли квитанцию?

0

4

Выяснилось,что оплатить можно только в Уралсибе при наличии паспорта.Вот так...  Причем паспорт на фамилию,напечатанную в квитанции.

Отредактировано Cooper (2008-05-22 18:39:37)

0

5

для тех кто в БТРе:
Сбербанк берет 90 руб за платеж, Уралсиб 50 рублей.
Везде для приема прочего платежа нужен паспорт, т.е. в любом банке. В сбербанке надо сказть "это прочий платеж", все остальные реквизиы в квитании есть, сам вчера был в сбербанке и уточнял.
вопрос по квитанциям на парковку. Уралсиб решает какую процентную надбавку брать с нас. т.к. по всем их тарифам это min 450 руб. от суммы. Банк в н.в. решает что бы нам сделать спецпредложение и брать 50 руб с платежа. Если такое решение состоится, то сразу распечатаем квитанции. Если нет, то во вторник на правлении будем решать вопрос о включении банковского сбора в квитанцию , т.е. что бы не платить 450 руб сверх установленной суммы 15 ТЫС РУБ. Только после уяснения всех нюансов будут выписаны квитанции.

ОБЪЯСНИЛ ВСЕ РУССКИМИ БУКВАМИ И СЛОВАМИ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИЗВРАЩАЙТЕ ТЕКСТ И СМЫСЛ СЛОВ! ПО-МОЕМУ ПОТНЯТНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Отредактировано Виктор Яковлевич (2008-05-23 01:30:51)

0

6

Cooper написал(а):

так...  Причем паспорт на фамилию,напечатанную в квитанции

можно подумать кто то мешает взять в руки квитанцию свободной формы, вписать свою фамилию и сумму и провести платеж по своему паспорту!!! всеравно платежи все именные.
Кому не нравится четкий финансовый порядок и именной платеж, обращайтесь к Косте (кв 6), он примет все черным налом и без квитанций, а новый председатель и главбух все расхлебают по-новой....., что в свое время досталось мне и Наталье.

0

7

Да,еще... При наличии карточки можно оплатить у консьержа через терминал.

0

8

Виктор Яковлевич, м.б. я и в БТРе, но я не поняла, как относятся то, сколько какой банк берет за платеж к номеру счета, вписанному в квитанцию? В квитанции за забор написан Р/С ***00000001, а в квитанции на квартплату ***00000018. И вопрос при оплате в сбербанке был не в комиссии, ни в паспорте, а именно в номере счета.

0

9

И если платить можно только в Уралсибе, то почему на квитанции написано, что оплата м.б. произведена в любом банке на усмотрение плательщика?

0

10

Для тех,кто в БТРе... А вежливее можно? Что за выражения? Вы,Виктор Яковлевич,председатель ТСЖ вроде,а не гопник с улицы. Сдерживайтесь.

Отредактировано Cooper (2008-05-23 20:23:26)

0

11

Виктор Яковлевич,
я тут собрался наконец оплатить 3000 за забор, а поскольку плачу я через Интернет, то проверяя номер счета, который вроде должен отличаться только последними цифрами - ...***01 вместо ...***12 (ну или 18, у кого как) - обнаружил, что ещё и 4 в середине заменилась на ноль! Не в этом ли дело?
То есть:
в квитанции на квартплату: 40703810422100000012
в квитанции на забор:         40703810022100000001

Пока платить не стал - выясните таки правильный номер. Вряд ли цифра в середине номера счета будет меняться. (Ничего, что я так подробно? - я ж из танка, так понятней должно быть :) )

Отредактировано Ivan (2008-06-01 23:52:24)

0

12

Ivan написал(а):

в квитанции на квартплату: 40703810422100000012
в квитанции на забор:         40703810022100000001

Все правильно Только в сбербанке или другх надо указывать , что это прочий платеж. А букафффки и цыффферки все правильные.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Ошибка в номере счета в квитанции на забор