Буквально через неделю у моего сына день рождение, хочу подарить ему игровую приставку, так как он можно сказать о ней мечтает. Читал в интернете отзывы о приставках, сказать вам честно их достаточно много, какую именно купить я еще пока не определился. Подскажите какой лучше игровой консоль подарить сыну?
Игровая приставка.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-21 17:46:45
Ну как вариант спросите у вашего сына, так между слов, какую именно он приставку хочет, вообщем их очень много, когда я своему сыну хотел сделать подарок, буквально за день то дня рождения спросил у него, какую бы он хотел приставку, так вот он сказал что уже передумал и хочет ПК)))) вообщем лучше узнайте.
Поделиться32019-06-21 22:46:22
Мы своему сыну подарили игровую приставку с приемом телевидения GS Gamekit отличная приставка за эти деньги, а главное полезная вещь. Заказывали приставку в дешевом специализированном магазине, вот здесь https://velasat.ru посмотрите такой вариант подарка, можно и поиграть и ТВ посмотреть очень удобно и выгодно.
Поделиться42019-08-05 13:19:45
муж очень любит в нее играть
Поделиться52019-08-07 12:40:20
я покупала с рук икс бокс прошитый чтобы можно было с интернета качать игры, малой очень доволен и игр полно