Интересует тот, кто делает ремонт квартиры, чтобы цена за кв м была в адеквате, понимаю, что в спб трудно задёшево сделать ремонт, но хотелось бы что-то приемлемое.
ремонт квартиры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-18 12:33:23
У меня сын делал ремонт в квартире, обращался в фирму АЛЕФС, у них ещё сайт хороший есть в интернете, alefs.ru так вот называется. Так вот я знаю, что сын остался очень доволен результатом, хвалил прораба и бригаду, убравшую за собой и вообще в спб нужно внимательно проверять работу компаний такого профиля, а эта официальный договор с ним заключила и ремонт потолка (натяжного) в подарок был.
Отредактировано maks85 (2019-07-18 21:08:52)
Поделиться32019-10-15 16:04:30
В строительной фирме «Дзен-Дом» делают самый лучший ремонт в
Спб. Помимо этого, у них самые адекватные цены по городу, что тоже
важно при ремонте в нескольких комнатах. Можете сами ознакомится
с их работами на dzen-dom.ru
Поделиться42020-09-29 00:19:01
Буду иметь ввиду.
Поделиться52021-01-02 09:37:47
Интересует тот, кто делает ремонт квартиры, чтобы цена за кв м была в адеквате, понимаю, что в спб трудно задёшево сделать ремонт, но хотелось бы что-то приемлемое.
Если Вам , кому-то в Питере нужен ремонт с которым не будет проблем, обратитесь в компанию CТРОЙ-СПб, мне ребята ремонт осенью в квартире сделали!
Я все думал, ремонт, это такая большая головная боль, оказалось, вообще ни какой, потому что они его делали, меня не дергали, в начале работ оговорили, что я хочу и вперед трудиться. Я у них только потом работу принял и все. Хотите такой, тогда вот тут их координаты и найдете , есть и расценки , сможете прикинуть во что Вам все это обойдется https://stroyspb.org/services/vysokokac … t-kvartir/ . Да, а заполните заявку на этом сайте, получите скидку - 10 % ,КРУТО !