C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » В каком состоянии покупать квартиру?

В каком состоянии покупать квартиру?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В планах приобретение более просторной квартиры, на данный момент имеется небольшой опыт в покупке квартиры полностью готовой к проживанию. Но как в следствии выяснилось, ремонт предлагаемый застройщиком можно рассматривать как временное благоустройство квартиры в случае необходимого быстрого переезда, но в ближайшем времени потребуется многое переделывать. В этот раз хочу присмотреть квартиры без отделки в спб от застройщика https://novostroev.ru/novostroyki/sankt … z-otdelki/ судя по информации все квартиры без отделки предлагаются в домах более высокого класса от комфорт класс, так же встречалось несколько вариантов с предчистовой отделкой. Вопрос к тем кто приобретал квартиры без отделки или с предчистовой, с какими трудностями столкнулись и если бы пришлось покупать еще раз квартиру какой бы вариант вы выбрали?

0

2

Уже несколько дней ищу фирму по ремонту квартир в Спб, пока варианты не устраивают. Решил вот у людей спросить и обязательно посмотрю варианты. Кто имеет информацию по достойной и честной фирме, прошу сюда писать.

0

3

Вижу, что Вы действительно нуждаетесь в совете и помочь ближнему для меня закон. Тем более только недавно сам делал заказ на ремонт кухни. В Санкт-Петербурге для меня только одна компания полностью устраивает и поэтому Вам советую именно её. У фирмы даже сайт очень приличный alefs.ru, на котором вся информация по компании и ценам за кв.м есть.

0

4

Ремонт на кухне мы откладывали достаточно долго. То не было
финансов, то времени, то просто уже смирились. Так бы это и
продолжалось6 если бы мы не увидели новый ремонт у моей сестры.
По ее совету сразу зашли на сайт компании «Дзен-Дом» dzen-dom.ru и
договорились о встречи. Как итог – у нас новая, современная кухня!

0

5

Желательно в идеальном конечно же

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » В каком состоянии покупать квартиру?