C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Ситуация с водой в пятой парадной. Вопрос.

Ситуация с водой в пятой парадной. Вопрос.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно дело такое... На первом этаже,где в квартире идет ремонт и хозяева появляются периодически,протечка. Подвал залило,перекрыли стояк. Который на туалет-ванну... Сегодня четвертый день тишина. Оно конечно,я прекрасно понимаю перекрытие воды,но... А если хозяева уехали этак на пару неделек? Сидеть и ждать? Терпеть? Собственно вопрос к юристам в основном-правомерно ли вскрытие двери с милицией и МЧСовцами? На предмет перекрытия крана на одну квартиру,а не на все 13 этажей.
Ответы типа "Вам что,не потерпеть?" считаю бредовыми по сути-почему я должен страдать из-за чьей-то безответственности?!
Диспетчера уже на вопросы про воду начали бросать трубку. Тоже не очень приятно. Им не хамил,а спокойно спрашивал. Вежливость вроде никто не отменял...

Да,еще... Сразу оговорюсь-случись подобное у меня,в мое отсутствие-поблагодарил бы за вскрытие двери(естественно при понятых и представителях власти). Дешевле замок сменить,чем ремонт себе и соседям(или в данном случае ТСЖ) оплачивать. Тем паче сейчас двери не спиливают,вскрывают аккуратно.

Заранее спасибо.

Отредактировано Cooper (2008-10-12 17:18:21)

0

2

Ситуация разрешилась.  Тему можно снести.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Ситуация с водой в пятой парадной. Вопрос.