C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » к какому адвокату обратиться

к какому адвокату обратиться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Деньги у меня есть, но вот информацией, к какому адвокату обратиться, нет. Остаётся надежда на тех, кто в курсе, особенно, кто сам пользовался услугами юриста недавно и может на опыте поделиться. Статья, по которой меня обвиняют, уголовная, 160 УК РФ, если быть точным, не знаю, важно ли это было уточнить, но на всякий случай указываю.

0

2

Не так важна статья, по которой Вас обвиняют, главное это то, что понимаете, как действовать и выбор специалиста в юридической сфере важная тема. Я же хочу дать конкретную рекомендацию, не паря Вам мозги. Сходите к Кулькову Владимиру Викторовичу, а лучше сперва позвоните по телефону +7(812)955-62-18 и  проконсультируйтесь, дополнительно же можно на сайте advokatkulkov.ru почитать.

0

3

Мне сейчас нужны услуги юриста по ДДУ . Надо взыскать неустойку с застройщика. Своими силами, думаю, не справимся. Жду советов.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » к какому адвокату обратиться