Здравствуйте, уважаемый Виктор Яковлевич и не менее уважаемые соседи!
У всех нас не хватает времени на себя и это приводит к различного рода неприятностям. Одна из них это потеря спортивной формы. Почему бы нам в нашем огромном доме в подвале не оборудовать что-то типа спортивного зала?! Просто оштукатурить и покрасить стены, постелить на пол резиновый коврик и купить несколько тренажёров, гантелей и т.д. Никто никому не будет мешать - подвал всё-таки, а польза колоссальная: не надо никуда ходить, пришёл с работы, переоделся спустился в подвал, позанимался в своё удовольствие и счастлив!
Пишу это, чтобы понять много ли нас соберётся поддержать эту идею и есть ли в доме подходящее помещение!
С уважением,
Рудый М.О.
Спортивное предложение
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-10-28 12:48:39
Поделиться22008-10-28 23:01:14
Почему бы нам в нашем огромном доме в подвале не оборудовать что-то типа спортивного зала?! Просто оштукатурить и покрасить стены, постелить на пол резиновый коврик и купить несколько тренажёров, гантелей и т.д. Никто никому не будет мешать
Макс, вы или мой ранний постик откуда то вытащили или слышали мое предложение. атеперь его решили озвучить.
Я ведь неоднократно предлагал это сделать в 4 пардной. Теперь для этой цели можно использовать только третью. Но вопрос в другом-А КТО ВОЗГЛАВИТ ЭТО ДВИЖЕНИЕ И ОРГАНИЗУЕТ ВСЕ? Я в свое время предлагал Александру Ездакову, боксеру в нашей парадной это сделать. И даже деньги предлагал. Кроме того когда реставрировали ПТУ матов выбросили штук 50, причем прекрасных матов. Продавали они и комплексный тренажер, за 20 тыс руб. Но никто не захотел заниматься.
А мне одному все не охватить. Как и любой нормальный жилец, я еще и работаю. Вон и с паркингом и с забором пробуксовка, из за одного тофарисча из кв 169, всего навсего.
Так что сейчас проведем голосование заочное, а потом все по букаффке закна сделаем. Но только к весне теперь. Вон и Александр тоже волнуется, что бы деньги никто не спер. А они все в банке на счете лежат.
Поделиться32008-10-29 09:16:02
Так что сейчас проведем голосование заочное, а потом все по букаффке закна сделаем.
Виктор Яковлевич! Вы перед тем как затевать очередной прожект, хотя бы попытались выучить эти самые "букаффки закона", или обратились бы к людям, тем, кто в этом что то понимает. А то у нас в доме, как в "Собачьем сердце" - одни сплошные голосования (хорошо хоть хором ещё не поём), а итог один и тот же... Ну точно как в слогане: "Голосуй - не голосуй, всё равно получишь ..."
Вон и с паркингом и с забором пробуксовка, из за одного тофарисча из кв 169, всего навсего.
А что, после Нового года жильцы из 169-й торжественно пообещали жалоб больше не писать? Если нет, то откуда такая уверенность, что всё сдвинется с мёртвой точки?
Но только к весне теперь.
..."к весне" - это значит, как минимум до лета дотянем, только что через год, от этих собранных денег останется? От того что их "сопрут" либо банк лопнет или деньги просто обесценятся - такие право пустяки - и в самом деле, чего это я распереживался... Только возникает вопрос - почему я должен ждать целый год то, что за что заплатил давным давно?! Виктор Яковлевич, вы сами часто вносите предоплату за услугу, результат которой потом ждёте годами?
Поделиться42008-10-29 10:26:27
хотя бы попытались выучить эти самые "букаффки закона......"
Вместе с Вами учил на собрании....
А что, после Нового года жильцы из 169-й торжественно пообещали жалоб больше не писать?
Неа...... я им еще и анализ горячей воды сейчас делаю..... за наш счет.
От того что их "сопрут" либо банк лопнет или деньги просто обесценятся - такие право пустяки - и в самом деле, чего это я распереживался...
Организуйте свой банк им. Александра, и мы внего все переведем до копейки, что бы не пропало. На сегодня Уралсиб, вро де бы одна из наиболее стабильных компаний.
И ВООБЩЕ ТЕМА ВЛЕПЛЕНА НЕ СЮДА, ДАВАЙТЕ ЕЕ ЗАКРОЕМ.
Поделиться52008-10-29 14:33:37
Александр! Новый проект затевает не Виктор Яковлевич, а я! Просто хочется понять возможно ли сделать некое подобие спортзала в нашем доме! Уверяю Вас, что если появится много желающих в этом поучавствовать, то мы обойдёмся без банков!
Поделиться62008-10-29 15:27:17
Макс, ни к Вам, ни к проекту лично у меня вопросов нет! Просто почему то именно в этой теме вдруг всплыло
Вон и Александр тоже волнуется, что бы деньги никто не спер. А они все в банке на счете лежат.
.... да и тема с забором и парковкой тоже для чего то была поднята именно в "Спортивном предложении"...
Вон и с паркингом и с забором пробуксовка, из за одного тофарисча из кв 169, всего навсего.
Так что сейчас проведем голосование заочное, а потом все по букаффке закна сделаем. Но только к весне теперь.
... и тут же
И ВООБЩЕ ТЕМА ВЛЕПЛЕНА НЕ СЮДА, ДАВАЙТЕ ЕЕ ЗАКРОЕМ.
Поделиться72008-10-29 17:40:45
Доктор,меня игнорируют...
Поделиться82008-10-29 17:46:18
Макс, ни к Вам, ни к проекту лично у меня вопросов нет!
Сань, не трать ни время ни нервы. Зайди на прием да спроси, или так у дома когда увидишь выдай пердложения. Не хватало еще самим начать ругаться. Если у тебя есть ко мне недоверие, выскажи его мне или на собрании, а не тут.
Александр! Новый проект затевает не Виктор Яковлевич, а я!
Макс, будет время давай посмотрим.
Доктор,меня игнорируют...
Тебя как соседа, ну уж никак я не могу проигнорировать. Включайся....
Поделиться92008-10-29 18:22:24
Виктор Яковлевич, я абсолютно спокоен и ни с кем не ругаюсь А черкануть пару строк на форуме - времени уходит не так уж и много...
Меня лишь интересует то, как мои деньги перекинуть со счета, где они лежат в банке на счёт по оплате коммунальных услуг. Не дело это, когда деньги целый год безо всякого оборота лежать будут.... А сумма без малого - почти годовая квартплата... Если всё задуманное когда-нибудь утрясётся и стройка сдвинется, сразу же готов внести весь пай.... Просто где гарантии, что весной-летом ещё кто-нибудь какой-нибудь пасквиль не напишет и всё опять не заморозится? И что тогда? Если всё по уму делать, надо за зиму все соглосования-разрешения подготовить, а вначале марта, когда будет всё практически готово - кивнуть и люди за 2-3 месяца, а кто то может и сразу "скинуться". Только что то подсказывает мне, что ни 3 тыс. на забор, ни 15 тыс. на парковку в следующем году уже не хватит... Буду очень рад ошибиться....
А пока осень-зима, лучше бы предложили тем людям, для которых и 3 тыс. большая плата, платить дробно, по 300-400 руб. в месяц. К лету, глядишь, нужная сумма и собралась бы....
Поделиться102008-10-31 06:44:02
КСТАТИ! У меня есть практически новый велотренажер,продам задешево! ТОРНЭО который,с дисплеем и датчиком пульса на рукоятке.
Поделиться112008-11-01 21:04:03
http://www.real.shop.by/2504/2888/
Предлагают вот такой за 6 тысяч....
Поделиться122008-11-07 15:34:27
спортзал это хорошо. согласен оказать посильную помощь а то ездить на ветеранов в клуб то же не всегда время есть.
Поделиться132008-12-21 18:29:41
И все умерло снова.... Хоть на подвал бы посмотреть...
Поделиться142009-03-04 11:13:46
Что же у нас всё загнивает? Любая идея превращается в прах! Что делать-то, соседи!?
Поделиться152009-03-04 15:46:35
9 марта встретиться,посмотреть на подвал и поговорить предметно. Скажем,часа в 2 дня...
Поделиться162009-04-13 12:53:51
9 марта встретиться,посмотреть на подвал и поговорить предметно. Скажем,часа в 2 дня...
Встретились? Я-то сам не смог (уезжал из города), поэтому и спрашиваю.