После отпуска вернулся в Санкт-Петербург и оказался в эпицентре весьма неприятных событий в, итоге сейчас меня обвиняют по статье 159 УК РФ, что значит мошенничество. Однако ничего подобного я не делал, но разбираться в этом следователь не хочет, всё идёт к тому, что что меня либо арестуют и я окажусь в СИЗО на время расследования, либо по подписке буду находиться в городе, после чего всё также ждет суд. Хотел бы обратиться к людям, знающим хорошего адвоката, только опытного и умеющего с уголовными делами работать. Спасибо за внимание.
Посоветуйте адвоката в СПб
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-11-10 18:55:07
Попадать в истории с уголовными делами всегда неприятно по себе знаю каково это потому как сам умел нелады законом только в отличие от вас я знаю адвоката которому можно доверять Куликов Владимир Викторович тот специалист кому я бы доверил свою судьбу он мастерски разделся со всеми обвинениями в мой адрес убедил судью снять их я вышел из зала сюда полностью оправдан вот такой адвокаты меня был если вдруг что-то ещё случится пойду только к нему номер телефона даю +7(812)955-62-18 пользуйтесь пусть вам благоволит судьба.