Не думаю, что сейчас время ругаться, лучше бы конструктивно что-то делать.
1. Некоторое время назад были вывешены объявления, что ТСЖ собирается подавать в суд на неплательщиков с задолженностью три и более месяцев. Это был просто акт устрашения и не более? Что-нибудь было сделано, если нет, то почему, если да то что и какие проблемы?
2. У меня сданы деньги на парковку, которые уже скоро год лежат без дела и идея парковки кажется мне все менее реальной. Я бы хотела перевести эти деньги на коммунальный счет. Это уменьшит текущий долг ТСЖ, а мне даст возможность некоторое время не платить за квартиру. Я, наверняка, не одна такая. Возможно кто-то захочет поступить так же.
3. Идея привлечения сторонней упраляющей компании кажется мне здравой, но на сколько я понимаю, для этого нужно решение собрания жильцов, не говоря уж о инициаторе. Боюсь это решение будет принято не быстро
4. Наша проблема в малом количестве легкодоступной информации. Хотелось бы видеть на информационных стендах не только критические вещи (такие как списки неплатеьщиков), но и информацию о состоянии дел на текущий момент (напремер что делается для легализиции парковки, произошла ли подача в суд на неплательщиков и т. п.), хотя бы раз в месяц. Не все имеют возможность и желание ходить на прием к председателю за этой информацией.
Виктор Яковлевич,
пожалуйста ответьте на мои и ранее заданые вопросы и озвучьте состояние дел на текущий момент.