Мне ну прямо очень нужен адвокат! Затем и пишу здесь в надежде получить совет и конкретные контакты юриста, соответствующего опыта и квалификации. Причина спешки в том, что жена может забрать детей и запретить мне с ними видеться, а я категорически против этого. Надеюсь адвокат мне поможет, но нужна консультация, конечно.
нужен адвокат!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-27 09:36:22
Вижу, что нужна помощь и решил написать. Вы в КИРИН позвоните +78129002390, это центр правовой помощи, люди работают серьёзные, опытные специалисты. Консультация, как я помню, у них бесплатная, потом Вам дадут индивидуально юриста под конкретную задачу.
Поделиться32021-11-02 23:39:13
Понятно
Поделиться42021-12-26 23:54:46
У меня брата приняли с травкой и хотели закрыть за наркотики.
Его и нашу семью спас адвокат их Мск Легал https://spb.msk-legal.ru/advokat_po_narkotikam/
Не посадили, но условку на год дали. Теперь проверяем его постоянно . Пообещал что завязал , но лучше перестраховаться годик.
Поделиться52022-03-03 13:06:14
Мне помог с минимальными потерями выйти из трудной ситуации с законом юрист Владимир Викторович Кульков. Тогда меня обвиняли по статье 264 УК РФ, а адвокат не дал перевести все стрелы на меня, очень ему благодарен и пишу его сайт advokatkulkov.ru всем нуждающимся.