C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » «Водный мир»

«Водный мир»

Сообщений 271 страница 300 из 462

271

ALEX написал(а):

Кстати, ограждение, его установку, перевод земли в собственность, раздвижные системы ворот и калиток, видеосистемы и пульты управления доступом итд итп, все без дополнительных сборов с жителей.

ALEX, да не травите вы душу и не портите настроение, хотя бы в выходной!  :D

...у нас как раз с точностью до наоборот - были только "дополнительные сборы  с жителей", а всего остального - "раздвижных систем ворот и калиток, видеосистем и пультов управления доступом и т. д. и т .п. - не будет уже, по всей видимости - никогда....  :mad:  :whistle:

0

272

Уважаемые соседи и гости сайта.
1 октября состоится собрание ТОЛЬКО по повестке дня. Закон не позволяет обсуждать другие вопросы.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и вышел с предложениями. Будет легче работать правлению. То, что нужно срочно разбираться в ситуации нашего дома, думаю, ни для кого не секрет.
Еще раз:
Выбор ревизионной комиссии - жизненно необходимо. Проверить хозяйственную деятельность правления, получить объективную информацию.
Довыборы правления - нужны люди, которые могут и хотят работать на благо дома. Ведь не секрет, что есть члены правления, которые просто отстранились. Кто-то устал, кто-то не может. кто-то не хочет. Новые силы помогут существующему правлению в исправлении дел. Да и результаты проверки могут потребовать серьезной работы.
Выбор способа правления позволит узнать настроение в доме. Оставить ТСЖ, значит есть еще желание, активные люди, которые смогут вывести дом из плачевного состояния. Выбор УК - успокоиться всем, больше ничего не организовывать, жить, никуда не высовываясь. Все за вас сделают специалисты УК. У каждого свое мнение, свой выбор.
Собрание проводится ТОЛЬКО для голосования. Если есть у кого работать в инициативной группе - двери открыты. Хотите пополнить ряды ревизионной комиссии, правления. Звоните : 3645650. Записывайтесь. Собрание будет решать. Регистрация начнется в 19.30. во дворе дома на детской площадке.

0

273

Александр II написал(а):

написал(а):

ALEX написал(а):

смог бы организовать приезд и выступление председателя Ветеранов 130.

Я думаю, что это был бы самый оптимальный вариант для всех - для тех кто "За" перемены и для тех кто "Против". Люди просто бы послушали грамотного, работоспособного, адекватного и что самое главное - достигшего РЕАЛЬНЫХ результатов в своей работе, человека. Сделали определённые выводы и приняли то решение, которое они посчитали бы нужным.

ALEX, если нужна какая то помощь - в транспорте, организации чего-либо - пишите в личку. Сброшу все "контакты" и чем смогу - обязательно помогу.  :flag:

А вот это замечательный поворот! Наконец-то обсуждение повернулось в сторону "КАК РЕШАТЬ И РЕШИТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ" вместо того, чтобы колоть и обливать грязью друг друга. Поддерживаю!

И вообще, я против того, чтобы на собрании однозначно ставился вопрос о замене председателя на УК. Нужно обсудить все возможные варианты.

Предлагаю участникам собрания 01.10.2009 сосредоточиться на поиске решения имеющихся проблем, прогнозе и недопущении грядущих проблем.

0

274

Nata написал(а):

И только благодоря усилиям инициативной группы, возможно уже 01.10. дадут горячую воду.

даааааааа... как всегда... все дела проходят в 4 стадии...
1. Шумиха
2. Неразбериха
3. Наказание невиновных
4. И награждение непричастных..........

Александр II. написал(а):

Twinki,  конкретно Ваша вина в чём?!

моя вина??? да хотя бы даже взять то, что не могу сделать замечание малому, отколупывающему с интересом штукатурку в парадной... его мамаша меня чуть с потрохами не съела, наорав, что ребенку это интересно и пусть делает дальше!!!  :O  вот и откуда элементарный минимум порядка на доме??? если мамочки детям не могут объяснить, что это наш дом и что нужно его беречь!!!
это что??? ТСЖ виновато в этом???  :insane:  что детки очень любопытные и им очень интересно порисовать в лифтах, покидать с балконов на проходящих мимо людей коробки, скомканные бумажки... и как-то даже ФАНЕРУ скинули... помните??? разве это игра???? разве ребенку нельзя объяснить, что можно, а что нельзя...
ну и детки постарше и уже совсем не детки кидают из окон хабарики, бутылки и ... извините... изделия №1...  :x и в этом тоже скажете ТСЖ виновато???
от нас же самих зависит чистота и порядок в доме!!!

Похоже, Вы как раз именно из этой - ТРЕТЬЕЙ серии!   Так как оказывается, Вы против и хорошего и плохого, а сами вообще ничего конкретного предложить не можете!

а что мне предлгать??? я не за бунт на карабле... а за спокойное решение проблем...
и я не из третей серии, как вы меня отнесли... я не протиив забора была!! я против этого начавшегося хаоса и его затейщиков!!!
не живется людям спокойно... видимо, занятся-то и не чем, как высасывать из пальца проблемы  :hobo:

ALEX написал(а):

Кстати, ограждение, его установку, перевод земли в собственность, раздвижные системы ворот и калиток, видеосистемы и пульты управления доступом итд итп, все без дополнительных сборов с жителей.

Мда.... вероятно, неплатильщиков на доме гораздо меньше, чем у нас... да и с жителей в квитанции на квартплату есть какие-то пункты... типа кап.ремонт и обслуживание дома... а у нас только за текущий ремонт!!! :tomato:

Ольга 68 написал(а):

Выбор УК - успокоиться всем, больше ничего не организовывать, жить, никуда не высовываясь. Все за вас сделают специалисты УК.

и этим специалистам будет глубоко пофигу на наш дом, т.к. под их "присмотром" таких домов штук 20
тут уже писали за и против УК и ТСЖ...
что в ТСЖ деньги хоть на счету дома... и все в отчетности... а в УК потом ищи свищи ветра в поле!!! ничего не найдешь...
и на счет паспартистки тоже согласна... когда ТСЖ и 364 квартиры - то гораздо проще сделать документы... чем топтаться изо дня в день в УК в толпах очередей, что бы попасть к их паспартистке

0

275

Alexey971 написал(а):

И вообще, я против того, чтобы на собрании однозначно ставился вопрос о замене председателя на УК. Нужно обсудить все возможные варианты.

Alexey971, а в повестке собрания вообще даже намека нет о замене председателя. Да мы и не вправе этого делать. Как я понимаю, будут решаться два основных вопроса - создание расширенной ревизионной комиссии с целью проверки документов по задолжности и пр. и довыборы желающих в члены правления. Вот и всё!  А "Разное" - это как раз может быть выступление председателя ТСЖ с Ветеранов 130.

Twinki написал(а):

я против этого начавшегося хаоса и его затейщиков!!!

Хаос в доме продолжается уже несколько лет. А вы всё

Twinki написал(а):

я ... а за спокойное решение проблем...

Ну предложите же тогда хотя бы одно решение хоть одной проблемы!

Twinki написал(а):

когда ТСЖ и 364 квартиры - то гораздо проще сделать документы... чем топтаться изо дня в день в УК в толпах очередей, что бы попасть к их паспартистке

Я например тоже за ТСЖ, но с новым руководством. Twinki, а как часто Вы обращаетесь к паспортистке?! Я за все годы - лишь два раза, один раз сдал копию регистрации собственности и один раз взял выписку.  :flirt: 

Twinki написал(а):

и в этом тоже скажете ТСЖ виновато???
от нас же самих зависит чистота и порядок в доме!!!

Twinki... хм... как бы Вам это доступнее объснить.... Понимаете - ТСЖ - это мы ВСЕ САМИ И ЕСТЬ! Товарищество собственников.  :flag:

Twinki написал(а):

не живется людям спокойно... видимо, занятся-то и не чем, как высасывать из пальца проблемы

Это вы об "отколупывающеся"штукатурке?! Или извините, об использованных и выброшенных изделиях № 1?!  :blush:

А если серьёзно, то именно из-за таких как Вы, "живущих спокойно" и не "бунтущих на корабле", наш дом сейчас и находится там, где находится.  :tomato:

Отредактировано Александр II. (2009-09-27 16:40:53)

0

276

Twinki написал(а):"и в этом тоже скажете ТСЖ виновато???от нас же самих зависит чистота и порядок в доме!!!"
Twinki... хм... как бы Вам это доступнее объснить.... Понимаете - ТСЖ - это мы ВСЕ САМИ И ЕСТЬ! Товарищество собственников.

вы прекрасно поняли о каком именно ТСЖ я написала... :) расшифрую тогда - то, которое будет обмусоливаться 1го числа... :flag:

Twinki написал(а):"не живется людям спокойно... видимо, занятся-то и не чем, как высасывать из пальца проблемы"
Это вы об "отколупывающеся"штукатурке?!

вобще-то не о ней... в моем посте было написано к чему это...
да даже если взять и "о штукатурке и  другом, летящем с балконов и окон на жильцов"... :(
я считаю, что это тоже проблема, только проблема культуры , которая у многих наших же с вами соседей подхрамывает...
и думаю, что это одно из важного, что связано с чистотой и ухоженностью дома!!! ведь всем приятно, когда на территории дома и в парадных чистенько, когда лампочки светят в подъездах, когда двери не поломаны.... и прочее :)
так почему люди нашего дома не стремятся поддерживать этот порядок??? :(
если мусорить так и будут дальше и с  таким же интузиазмом ломать двери на балконах и на лестничные пролеты и продолжать бить лампочки на лестницах... будь у нас хоть 10 дворников, 10 электриков и 10 плотников - все равно они за всем не уследят....
Думаю, что в 130м по Ветеранов жильцы берегут свой дом и не позволяют себе таких "привольностей и развлечений", относительно благоустройства своего дома, как у нас...  :'( Почему у нас настолько разный менталитет??? почему они так ценят все... а у нас только поломать бы??? Ведь мы же с вами тоже, как и в 130м, сами , на свои кровненькие покупали себе жилье :)... или это все ломают и рушат только те, кто получил квартиры, а не покупал???  :crazy:
:( не бережем сами свой дом... а потом и высказывания появляются подобные...

magis написал(а):

Теперь, через  4 года, сюда стыдно пригласить гостей – грязно, на лестнице темно, лифты исчёрканы, прокурены, входные двери постоянно сломаны.

0

277

Twinki написал(а):

не живется людям спокойно... видимо, занятся-то и не чем, как высасывать из пальца проблемы

Знаете Twinki, мне тоже очень хочется жить ровно и спокойно... Подчёркиваю - жить! а не...  :whistle:
Но ещё немного такой "спокойной" жизни и боюсь, что мы всем домом будем "высасывать"... но  уже  вовсе не из пальца...   :hobo: :tired: :dontknow:

Отредактировано Александр (2009-09-27 21:42:06)

0

278

стесняюсь спросить... а из чего???  :blush:

Живите  :cool: воду обещают на днях дать  :jumping:  :jumping:  :jumping:  можно будет уже и без водогрея поплескаться вдоволь под душем и в ванной :) а так же с удовольствием мыть посуду тепленькой водичкой  :playful:

единственное, остается окончательно разобратся со злостными неплатильщиками .....
и нам вместе всем бдить за порядком на доме...
п.с. как-то видела, что двое пацанов в лифте свои каракули спиртом оттирали  :rofl: улыбнуло и даже порадовало  :rofl: так бы если пару раз люлей получили и трудотерапией отработали, больше бы не рисовали :)

и вроде, не так уж все и страшно [взломанный сайт]  и, кажется, жизнь налаживается уже!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Twinki (2009-09-27 22:36:05)

0

279

Twinki написал(а):

стесняюсь спросить... а из чего???

...в личку писать лень  :rolleyes:  Вы женщина наверняка взрослая, как-нибудь сами додумаете...  :jumping:

Twinki, как смайлики такие чудесные вставляете?! Научите! Тож хочу...  :love:

0

280

Twinki написал(а):

Мда.... вероятно, неплатильщиков на доме гораздо меньше, чем у нас... да и с жителей в квитанции на квартплату есть какие-то пункты... типа кап.ремонт и обслуживание дома... а у нас только за текущий ремонт!!!

У нас нет дополнительных платежей. Нет капремонта...нет еще чего-то. Все за счет текущего ремонта и экономии.

0

281

ой, какие большие смайлики прыгают в предыдущем сообщении! :)
Парочка комментариев

Как я понимаю, будут решаться два основных вопроса - создание расширенной ревизионной комиссии с целью проверки документов по задолжности и пр. и довыборы желающих в члены правления.

Да, именно так. Ревизионая комиссия, хочется верить, сможет также провести небольшой финансовый анализ, чтобы понять, как образуется задолженность, как расходуются собираемые средства... и как со всем этим жить дальше.
Кроме того, сегодня вот хороший вопрос был задан - а как платят за воду те, у кого нет счетчиков? а так и платят - по городскому тарифу по городским нормам потребления на человека - а вот сколько людей в квартире зарегистрировано, и сколько реально проживает и воду льет - это уж как совесть людям позволяет... и правление, наверное, должно с этим что-то сделать?

Ольга 68 написал(а):

состоится собрание ТОЛЬКО по повестке дня. Закон не позволяет обсуждать другие вопросы.

Севершенно верно. При всем уважении к председателю ТСЖ на Ветеранов, 130, и ALEXу - на приглашенных ораторов вряд ли хватит времени. Начало собрания в 8 - а в 9 уже темно. Времени на собрание, нормального - час, не более.

Twinki написал(а):

...проблема культуры , которая у многих наших же с вами соседей подхрамывает...

Не могу не согласиться, к сожалению... Правда, не во всех квартирах живут собственники - наверняка есть ведь и сдаваемые квартиры.

Twinki написал(а):

что в ТСЖ деньги хоть на счету дома... и все в отчетности... а в УК потом ищи свищи ветра в поле!!! ничего не найдешь...и на счет паспортистки тоже согласна... когда ТСЖ и 364 квартиры - то гораздо проще сделать документы... чем топтаться изо дня в день в УК в толпах очередей, что бы попасть к их паспортистке

Вот именно. Причем, неважно, какая УК, даже если самая лучшая (а такие есть?) - но прозрачности совсем не будет...

0

282

ALEX написал(а):

У нас нет дополнительных платежей. Нет капремонта...нет еще чего-то. Все за счет текущего ремонта и экономии.

ну... я надеюсь, что когда у нас число должников сократится до минимума, то и мы будем экономить... а так пока , насколько я понимаю, все идет на оплату задолженностей ТГК... [взломанный сайт]

Александр написал(а):

Twinki, как смайлики такие чудесные вставляете?! Научите! Тож хочу...

:offtop: есть теги специальные для вставки в форум изображения... можете найти в инэте сайты со смайликами или любыми картинками :) кликаете по изображению правой кнопкой мыши и вибираете "копировать адрес рисунка" затем вставляете его в тег (в серединку) [ img ] [ / img ] (все пробелы убрать)... и выходит следущее [взломанный сайт]
п.с. есть некоторые сайты со смайлами, там на смайлик наводишь мышкой и открывается в новом окне его адрес с тегами... там просто копируешь уже текст для вставки в форум и сюда вставляешь :)

п.с. по идее, эти теги должны и тут работать в окне сообщения (верхняя строчка, где выбирается стиль шрифта и прочее, есть заголовок: изображение рядом с конвертиком... ) но оно почему-то тут не работает [взломанный сайт]

Отредактировано Twinki (2009-09-27 23:23:47)

0

283

Twinki написал(а):

ну... я надеюсь, что когда у нас число должников сократится до минимума, то и мы будем экономить... а так пока , насколько я понимаю, все идет на оплату задолженностей ТГК...

Да, разумеется. :)

0

284

... научили дурака... на те вам....  http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0264.gif

Отредактировано Александр (2009-09-27 23:22:20)

0

285

Ivan написал(а):

"Twinki написал(а):...проблема культуры , которая у многих наших же с вами соседей подхрамывает..."
Не могу не согласиться, к сожалению... Правда, не во всех квартирах живут собственники - наверняка есть ведь и сдаваемые квартиры.

я сдаю квартиру в области... в этом же подъезде много кто снимает еще жилье... пару бабулек только собственников и осталось... а подъезд чистенький и опрятненький... аж душа радуется, когда заходишь туда...
тут уж от человека зависит... кто к какому образу жизни привык [взломанный сайт]

0

286

ALEX написал(а):

ALEX, не вводите людей в заблуждение. У вас есть резервный фонд 3,5 мил. на проценты с которого можн шикарно жить, и из которого можно времеено взять деньги на финансирование проектов, а потом собрав вернуть.

0

287

Наталья написал(а):

ALEX, не вводите людей в заблуждение. У вас есть резервный фонд 3,5 мил. на проценты с которого можн шикарно жить, и из которого можно времеено взять деньги на финансирование проектов, а потом собрав вернуть.

да-да... я тоже слышала об этом наследстве Стройимпульса  дому 130... [взломанный сайт]
А нам они только проблемы оставили в наследство!!! Вот только своими силами и выкарабкиваемся!!!

Отредактировано Twinki (2009-09-27 23:54:44)

0

288

Twinki, Ветеранов 130 - не дом Стройимпульса. Возможно Вы путаете с Ветеранов 122 ?

0

289

Twinki и в нашем доме сдаётся достаточно большое количество квартир, но люди в них живут (эт я по своей площадке сужу) нормальные. Сам не пойму, вроде бы никому ничего даром не досталось, все потратились и не слабо, жильё приобретая... Почему ж разруха то такая всюду? Ну не бывает так, что бы в одном отдельно взятом доме все как на подбор хорошие жильцы подобрались, а в другом - наши... Очень портят внешний вид подъездов трещины, которые разрастаются на площадках, особенно у лифтов
... а вот подростков пиз воспитывать с примененим физической силы нельзя... Может вокруг так страшно потому, что ничего годами не ремонтируется? http://yoursmileys.ru/bsmile/action/b0131.gif

0

290

Alexan написал(а):

Ветеранов 130 - не дом Стройимпульса. Возможно Вы путаете с Ветеранов 122

ой... :) наверное... тут уж извините [взломанный сайт]
но факт остается фактом....

Наталья написал(а):

У вас есть резервный фонд 3,5 мил. на проценты с которого можн шикарно жить, и из которого можно времеено взять деньги на финансирование проектов, а потом собрав вернуть.

0

291

Ну вот, подали пример :))
[взломанный сайт]

0

292

Наталья написал(а):

Наталья, Вы уверены что (все-же 2млн) лежат на депозите? и дают проценты? Вам вполне внятно рассказали как работает ТСЖ, чтобы не ждать накопления целый год на запланированные проекты, расходуются средства резервного фонда, которые по мере поступления платежей восполняются. Мы спешим и не ждем год, что вы хотели сказать? то что у вас нет  РФ, так аккумулируйте средства! Вы же не смогли нам сказать причину образовавшейся задолженности за предыдущие года.

0

293

Александр написал(а):

Может вокруг так страшно потому, что ничего годами не ремонтируется?

так был же недавно ремонт на первых этажах... [взломанный сайт] но почему-то все уже опять "пооткалупалось" [взломанный сайт]

Александр написал(а):

... а вот подростков пиз воспитывать с примененим физической силы нельзя...

я не считаю, что стереть маркер у подростка потребует через чур большую энергозатрату... и уж ни как не воспринимаю потереть тряпкой - как физическую силу [взломанный сайт]

0

294

... да уж - понеслось...

http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0238.gif

0

295

дурной пример заразителен [взломанный сайт] да хоть какой-то позитиФФФчик появился :) говорю же - Жизнь налаживается!!!
присваиваю себе лавры нововведения на форуме [взломанный сайт]

0

296

Twinki написал(а):

говорю же - Жизнь налаживается!!!

.. да ни фига она не налаживается... Смайлики это конечно хорошо, только проблемы как были - так и остались. Не поленился - пересчитал, 16 квартир сдали деньги на парковку, количество квартир, сдавших "на забор" считать не стал, но разделил собранные 389 350 руб на 3000, получилось около 130 квартир. Все  собранные деньги уже переведены на погашение долгов и их оказалось явно недостаточно. Примерно на месяц, более чем у 100 квартир, хватает переплаты и деньги за коммуналку они вносить не будут, а у 15-16 квартир  - то же счастье, только растянутое на 5-6 месяцев. Ближайшие месяц-два приток денег на счета ТСЖ резко сократится. Кто злостно неплатил раньше, тот по видимому не будет спешить исправлятся и в настоящем. Коллекторам опять же процент отстёгиваем немалый.
Вопрос - как что то может наладится при таком раскладе? Где деньги Зин...? И что зимой делать будем? http://yoursmileys.ru/tsmile/nysnowmen/t7819.gif

Отредактировано Александр (2009-09-28 00:44:08)

0

297

ну... этих 130 квартир не заплатит за 1-2 месяца... а 15-16 квартир это не так уж и много с 364 [взломанный сайт]
тем более, надеюсь, что народ как-то активнее после коллекторов и судов начнет шевелится с оплатой ...
возможно, что то на то и компенсируется потом... вероятен же такой вариант???[взломанный сайт]

0

298

На выходных «огромная дискуссия» развернулась, аш 3-4 человека.
Отвечаю на некоторые самые интересные посты, т.к. эту ветку читают многоие…

Alexan написал(а):

Все бы ничего, но эта "детская площадка"...
Мое мнение: если люди, члены ТСЖ, хотят собраться, чтобы обсудить работу ТСЖ, то им должно быть предоставлено для этого помещение ТСЖ.
Хотя бы потому, что оно обустроено за общий счет всех членов ТСЖ.
И даже если не соблюдены правила созыва общего собрания, предусмотренные ЖК, люди не должны стоять на улице!

Не вопрос…. Только как вы себе представляете минимум 100 чел., в однокомнатной квартире??? В 2005 году мы это проходили , в доме 122, если кто то помнит..
Тапкой мощный оргкомитет, мог бы и пойти по уже проторенному пути, по человеческому... Например зал арендовать в ПТУ..., а то как баптисты, на природе, на площадке , на солнышке...

Twinki написал(а):

.. видимо, и арендная плата идет на счет ТСЖ (если они, конечно, не как наша стоматология во владении г-на Русецкого (не знаю инициалов...)) и место у них гораздо люднее и проходимее, что бы иметь хорошую арендную плату с этих сдаваемых помещений!!!
в какой квартире живет любительница по прокуратурам бегать???  :jumping: может, её попросим, что бы она как-то накалякала туда очередную малявку о том, что бы вернули помещение стоматологии дому (где-то читала, что это реально)... и хоть какая-то копейка уже с аренды будет идти на счет дома...

Будьте уверены, анонимы на это не способны.. Они себя то боятся, не говоря об общественном деле…. Может «Активный-Александр» это сделает??? ГВС он уже в дом дал, в прокуратуру написал, в праление кандидата выдвинул… Может еще и фейс 1.10.09 года свой покажет? Уж так мне хочется на него взглянуть,  а заодно убедиться, прав я или нет, что это одно лицо в двух никах??? Лишь бы пробок не было, а то задержится в пути и собрание пропустит…

Twinki написал(а):

когда ремонт был сделан на первых этажах, их чуть ли не в эту же неделю и испортили опять ...кто ботинками протоптался по стенкам, кто в любви признался... а кто очередные таланты художника в лифте проявлял...

В воскресенье консьержу сказал, что даже премию выдам если найдет кто разукрасил опять пятую парадную на улице..

Ведь председателю нашему ищет замену (и совершенно правильно делает!) даже наш бухгалтер!

Вполне нормальная реакция, вполне нормального человека… Т.к. ей не безразлично с кем работать… Мы с нею с нуля создавали ТСЖ и учет и бросить все на произвол судьбы, человек просто не хочет…

Twinki написал(а):

да-да... я тоже слышала об этом наследстве Стройимпульса  дому 130..

Это все выяснили выше….. Да 130 и 122 дом по Ветеранов- это не одно и то же.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2009-09-28 12:04:43)

0

299

Виктор Яковлевич написал(а):

Например зал арендовать в ПТУ...

А деньги откуда на ареду зала?

Виктор Яковлевич написал(а):

Мы с нею с нуля создавали ТСЖ и учет и бросить все на произвол сцдьбы, человек просто не хочет…

Бросить на произвол судьбу не хочет, да. А вот насчет создания ТСЖ - Виктор Яковлевич, ну давай все же поосторожнее с формулировками, а? ТСЖ было, порядок наводить с документами и финансами - это да, было.
А "создание ТСЖ" - вполне себе юридический термин...

0

300

Ivan написал(а):

При всем уважении к председателю ТСЖ на Ветеранов, 130, и ALEXу - на приглашенных ораторов вряд ли хватит времени.

Очень жаль. Мне кажется это выступление могло принести больше пользы, чем избрание ревизионной комиссии и довыборы членов правления. :confused:

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » «Водный мир»