На выходных «огромная дискуссия» развернулась, аш 3-4 человека.
Отвечаю на некоторые самые интересные посты, т.к. эту ветку читают многоие…
Alexan написал(а):Все бы ничего, но эта "детская площадка"...
Мое мнение: если люди, члены ТСЖ, хотят собраться, чтобы обсудить работу ТСЖ, то им должно быть предоставлено для этого помещение ТСЖ.
Хотя бы потому, что оно обустроено за общий счет всех членов ТСЖ.
И даже если не соблюдены правила созыва общего собрания, предусмотренные ЖК, люди не должны стоять на улице!
Не вопрос…. Только как вы себе представляете минимум 100 чел., в однокомнатной квартире??? В 2005 году мы это проходили , в доме 122, если кто то помнит..
Тапкой мощный оргкомитет, мог бы и пойти по уже проторенному пути, по человеческому... Например зал арендовать в ПТУ..., а то как баптисты, на природе, на площадке , на солнышке...
Twinki написал(а):.. видимо, и арендная плата идет на счет ТСЖ (если они, конечно, не как наша стоматология во владении г-на Русецкого (не знаю инициалов...)) и место у них гораздо люднее и проходимее, что бы иметь хорошую арендную плату с этих сдаваемых помещений!!!
в какой квартире живет любительница по прокуратурам бегать???
может, её попросим, что бы она как-то накалякала туда очередную малявку о том, что бы вернули помещение стоматологии дому (где-то читала, что это реально)... и хоть какая-то копейка уже с аренды будет идти на счет дома...
Будьте уверены, анонимы на это не способны.. Они себя то боятся, не говоря об общественном деле…. Может «Активный-Александр» это сделает??? ГВС он уже в дом дал, в прокуратуру написал, в праление кандидата выдвинул… Может еще и фейс 1.10.09 года свой покажет? Уж так мне хочется на него взглянуть, а заодно убедиться, прав я или нет, что это одно лицо в двух никах??? Лишь бы пробок не было, а то задержится в пути и собрание пропустит…
Twinki написал(а):когда ремонт был сделан на первых этажах, их чуть ли не в эту же неделю и испортили опять ...кто ботинками протоптался по стенкам, кто в любви признался... а кто очередные таланты художника в лифте проявлял...
В воскресенье консьержу сказал, что даже премию выдам если найдет кто разукрасил опять пятую парадную на улице..
Александр II. написал(а):Ведь председателю нашему ищет замену (и совершенно правильно делает!) даже наш бухгалтер!
Вполне нормальная реакция, вполне нормального человека… Т.к. ей не безразлично с кем работать… Мы с нею с нуля создавали ТСЖ и учет и бросить все на произвол судьбы, человек просто не хочет…
Twinki написал(а):да-да... я тоже слышала об этом наследстве Стройимпульса дому 130..
Это все выяснили выше….. Да 130 и 122 дом по Ветеранов- это не одно и то же.
Отредактировано Виктор Яковлевич (2009-09-28 12:04:43)