C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » «Водный мир»

«Водный мир»

Сообщений 361 страница 390 из 462

361

...блин, чуть не успел "сегодня", уже завтра!  ^^  Только что вернулись с мужиками из сауны... ну заодно конечно же и помылись-погрелись....  :blush:  Но сил долго что то и кому то объяснять почему то опять нет...  :dontknow:  Да и настроение предвыходное, приподнятое...  :love: Пока маленькая пауза.

Коробку утром отнёс лично я и она сейчас  в консьержской, где то там за занавеской. Со слов  дежурной - "Где и обычно".

Иван, респект за действительно объективность:

Ivan написал(а):

Виктор Яковлевич, ругаться я тоже умею, поверьте... (это я про "фуфло"). Если бы Вы в четверг дали себе труд не подпирать дверь подвала в начале собрания, а подойти к детской площадке, Вы бы услышали, что внчале голосовались поднятием рук процедурные вопросы:
1) Избрание председателя и секретаря собрания
2) Продление голосования в виде заочного до 20:00 6-го октября, в связи с тем, что не все собственники смогли принять участие 1-го октября
3) Принять итоги заочного голосования наравне с очным.
Председатель был избран большинством голосов, за исключением одного голоса против; остальные вопросы были приняты единогласно.

Именно так всё и было решено, поэтому кто не дологосовал, абсолютно спокойно может это сделать в ближайшие дни. И то, что голосование и выбор (какой ещё будем посчитать) почти 45% собственников квартир дома, объявляет  "фуфлом" один человек, ну что ж....  :dontknow:

...а пока - всем спокойной ночи и хорошей погоды на предстоящие выходные...  :mybb:

0

362

Ivan написал(а):

Продление голосования в виде заочного до 20:00 6-го октября, в связи с тем, что не все собственники смогли принять участие 1-го октября

Хм, неплохо бы было для начала получить извещение о собрании. Я извещения не получил. Это мне не повезло и у меня его кто-то вытащил из почтового ящика?

0

363

Мир сошел с ума..... Человек должен больше 100000 дому, а это некислый кусок задолженности, 4 раза через суд был признан обязанным выплатить долг, не собирается его оплачивать - и этот человек будет проверять правильность управления домом? И находятся люди, которые мало того что его оправдывают, но еще и выдвигают его в правление... Наверное я сошел с ума...

Появляется странное чувство, что в ИГ всем глубоко наплевать на благополучие дома, и целью всей проводимой ими работы является решение каких-то своих, сугубо личных проблем, и проблемы эти с состоянием нашего дома явно не связаны. Какие нафиг (простите за эмоции) могут быть у человека, в четвертый раз отказывающегося принять признать судебное решение, цели, кроме как найти повод и не платить долги?

Что реально сделала ИГ? Ничего. Что обещала? Как оказалось - тоже ничего (хотя даже на этом форуме представители ИГ хвастались несуществующими достижениями). Если честно - страшно за будующее нашего дома. Сначала кричали что вина правления в том что не смогли выбить деньги у должников, теперь этих же должников пытаются всунуть в правление. Ведь этот самый Романов А.И. - живой пример, что даже имея 4 судебных решения, с должников очень сложно получить деньги.

2->magis. Мне Вы показались достаточно трезво мыслящим человеком. Но последнее время Вы меня пугаете, где логика в ваших словах:

magis написал(а):

. У него огромный долг, который он неоднократно безуспешно оспаривал (и продолжает оспаривать) в судах. Он имеет встречные претензии к ТСЖ, не знаю, насколько они обоснованы. Во всяком случае, этот человек пока продолжает отстаивать свои нарушенные, как он считает, права.
в списках неплательщиков – 172 квартиры. С этими людьми надо РАБОТАТЬ, выяснять причину неуплаты, объяснять необходимость немедленного погашения долга, судиться, наконец.

Вы призываете человека, с которым сами же предлагаете судится, быть инициатором (не знаю как правильно назвать человека ведущего от имени нашего дома судебные разбирательства) судебных процессов над точно такими же как и он должниками? Пчелы против меда? (извините за коламбур).

Я очень признателен тем кто неравнодушен к проблемам нашего дома - но всетаки надо както правильно выбирать цели и методы. Ни в жизни не поверю, чтобы существующее правление отказалось от помощи грамотных и желающих действительно помочь людей.

2->Александр В ваших сообщениях часто встречается объективная информация. Просветите меня пожалуйста, если Вам не сложно, какой положительный эффект последут в следствии выполнения выдвигаемых ИГ требований? И почему для проведения проверки и внесения предложений по реорганизации и рационализации деятельности ТСЖ необходимо голосование? Не проще сначала провести эту проверку (или проблема в доступности какой-то информации?) и попытатся оперировать по уже полученным результатам?

2->Ivan Вы верите в лигитимность голосования поднятием рук непонятной толпы подсвечиваемой одинокой лампочкой (никого не хочу обидеть - так оно выглядело со стороны), в которой мог присутствовать кто угодно?

Отредактировано Сергей_232 (2009-10-03 02:09:34)

+1

364

Сергей_232 написал(а):

Человек должен больше 100000 дому

Кажется, сейчас уже гораздо меньше? Или пусть В.Я. или Наталья меня поправят.

Сергей_232 написал(а):

Появляется странное чувство, что в ИГ всем глубоко наплевать на благополучие дома, и целью всей проводимой ими работы является решение каких-то своих, сугубо личных проблем.

Я бы тоже так считал, если бы не знал Ivan'а как совершенно адекватного и порядочного человека.
Но фраза

Ivan написал(а):

Но, своя логика в этом есть - а пусть должник поделится накопленным во время судов знанием...

меня вогнала в ступор... А может это следствие той келейности, в которой собиралась инициативаная группа? Персоны озвучены так и не были. Ну сами же на эти грабли и наступили, а ошибки признавать не хочется.
Полный список претендентов хоть сейчас то уже можно вывесить?

В.Я. тоже хорош.

Виктор Яковлевич написал(а):

И вся суета по поводу сбора листов до 6 октября- чистой воды фуфло

Я бы согласился, если бы года 3 назад правление ТСЖ не поступало точно так же - не собрав кворум в зале решением правления продолжили голосование в виде заочного. Это уже позже, наученные, стали это сразу оговаривать в приглашении. И все равно сроки сбора задним числои продлевали.

Что делать? Искать консенсус. По закону, не по закону, садиться и разговаривать, и если надо - найти возможность оформить все по закону. А если инициативаня группа будет ломиться напролом - ее также напролом будут тыкать в нарушения ЖК при проведении собрания. Кому такая война нужна? А по результатам переговоров господин Романов мог бы и "самоотвод" взять...

0

365

Alexan написал(а):

Искать консенсус. По закону, не по закону, садиться и разговаривать, и если надо - найти возможность оформить все по закону. А если инициативаня группа будет ломиться напролом - ее также напролом будут тыкать в нарушения ЖК при проведении собрания. Кому такая война нужна?

Золотые слова. Такую бы энергию да в мирных целях...

0

366

Alexan написал(а):

Полный список претендентов хоть сейчас то уже можно вывесить?

Претендентов на что?
Вот список кандидатов в члены ревизионной комиссии (перевыборы):
Кутузова Зинаида Сергеевна
Кошелев Анатолий Александрович
Гуменюк Иван Валентинович
Васильев Дмитрий Леонидович
Бурибаева Наталья Андреевна
Романов Александр Иванович
Иванова Наталья Викторовна
(выдвинулась на собрании)

Вот список кандидатов в члены правления (ДОВЫБОРЫ - не перевыборы, члены действующего правления и председатель остаются):
Ярыгин Александр Анатольевич
Карманова Ирина Владимировна
Шинкоренко Ирина Николаевна
Ягудина Ольга Анатольевна
Тесленко Наталия Юрьевна

Вот счетная комиссия голосов на собрании:
Ягудин Вячеслав Васильевич, Шиндин Павел Петрович,
Денк Юрий Генрихович, Колков Виктор Яковлевич,
Овсянникова Лариса Федоровна,  Хованский Сергей Иванович,
Кошелев Анатолий Александрович,  Ярыгин Александр Анатольевич, Музыкин Александр Геннадьевич

(не все, правда, остались считать бюллетени после собрания - г-на Шиндина увидеть так и не удалось)

Полного списка людей, входящих в ИГ у меня нет, но все кандидаты в члены РК и Правления в ИГ, видимо, входят.
По собранию - протокол закончу, когда будут подведены итоги заочного голосования. Подсчет бюллетеней в урне (сразу после собрания) и тех, кто зарегистрировался (т.е. получил у регистраторов бюллетень) дает цифру в 167 участников, или 8035.1 кв.м. = 46.92% от общей площади дома. 6 бюллетеней были признаны счетной комиссией спорными, и пока не учитываются.  (протокол работы счетной комиссии тоже напишу).

Сергей_232 написал(а):

Ivan Вы верите в легитимность голосования поднятием рук непонятной толпы подсвечиваемой одинокой лампочкой (никого не хочу обидеть - так оно выглядело со стороны), в которой мог присутствовать кто угодно?

Сергей, я атеист :)   Но, поднятие рук было в самом начале, когда было ещё светло. Против кандидатуры Ягудиной, как председателя собрания, была одна рука. Все остальные вопросы (секретарь собрания, заочное голосование до 20:00 6го октября) - рук "против" не было. Верьте или не верьте. А вопрос легитимности... как заметил Alexan

Alexan написал(а):

Что делать? Искать консенсус. По закону, не по закону, садиться и разговаривать, и если надо - найти возможность оформить все по закону.

Поверьте, "оно мне не надо" - сидеть вот в 2:30 ночи после работы и заниматься этой ...фигней. Но делать-то что-то действительно надо... Анализ, как дом вполз в эту долговую яму, как этого избегать в дальнейшем, какие были ошибки - может это помочь правлению? хочется верить...  "Свежая струя" в правлении в лице новых его членов, болеющих (хочется верить) за дом - по-моему, будет только на пользу....
Всё, спокойной ночи всем.

0

367

Доброе утро всем!!!!

Ivan написал(а):

Против кандидатуры Ягудиной, как председателя собрания, была одна рука.

не представляю её в роли председателя вообще....
особенно после этой фразы...

Ольга 68 написал(а):

У Вас все нормально с информацией? И морды - детям своим рисуйте!

magis написал(а):

На собрание пришли собственники 160 квартир, а в списках неплательщиков – 172 квартиры

и вообще??? что этим вы хотели сказать??? [взломанный сайт]
что из 172 квартир неплатильщиков за ИГ проголосовало 160 (ну, не сключено, что доля честных платильщиков там тоже была, но отнюдь не думаю, что 100% эти 160 квартир) ....
БРАВО!!! вслед за Романовым-передовиком и остальные 171 квартира скоро выдвигаться в правление будет... а вдруг и скидочку потом сами себе сделают на свой долг... [взломанный сайт]

Сергей_232 написал(а):

Мир сошел с ума..... Человек должен больше 100000 дому, а это некислый кусок задолженности, 4 раза через суд был признан обязанным выплатить долг, не собирается его оплачивать - и этот человек будет проверять правильность управления домом? И находятся люди, которые мало того что его оправдывают, но еще и выдвигают его в правление...

а че??? чем не пример для подражания многим??? [взломанный сайт]
я вообще ничего не понимаю....
реально , как на стенах малюют, АНАРХИЯ - мать порядка.... тут как раз народным собранием  и путем поднятия рук (причем, не всех добровольно оплачивающих за ком.услуги) было принято много решений, в т.ч.и о кандидате Романове, как о члене ревиз.ком... и о Ягудиной, как о председателе....  :canthearyou:
это надо мозги так людям уметь запаривать... ужОс...

Alexan написал(а):

Ivan написал(а):Продление голосования в виде заочного до 20:00 6-го октября, в связи с тем, что не все собственники смогли принять участие 1-го октября

Хм, неплохо бы было для начала получить извещение о собрании. Я извещения не получил. Это мне не повезло и у меня его кто-то вытащил из почтового ящика?

и я ничего в ящик не получала... :)

Отредактировано Twinki (2009-10-03 06:55:47)

0

368

Nata написал(а):

А на счет смены руководства - это все только слова... Кто этим займется (организацией агитации, общего собрания)? Кто будет возглавлять ТСЖ?

я ответил дословно:

Александр написал(а):

... занимаются всем этим люди, занимаются серьёзно и за свой счёт между прочим... И результаты уже есть... И только благодоря усилиям инициативной группы, возможно уже 01.10. дадут горячую воду

Организация и агитация, невзирая на всю, мягко говоря "не помощь", прошли - и прошли достаточно успешно....  :flag:  Кто будет возглавлять ТСЖ - это может решить только правление (дополненное или вновь избранное, здесь уж как сложится) Главное, в доме появилась команда единомышленников, которая невзирая на все потуги (и только здесь, на форуме кстати, и что особенно радует - не в реале  :rofl: ) оппонентов, в итоге реализует всё задуманное.

...ещё раз для...  :music:

Я так понимаю, Сергей_232 не спит ночи напролёт, вспоминая написаное мною ранее и относя это к моему личному хвастовству  :rolleyes: :

Александр написал(а):

И только благодоря усилиям инициативной группы, возможно уже 01.10. дадут горячую воду.

...как здесь уже "выражался"   :mybb:  Alexan, ключевое слово здесь "возможно"

...кстати сравните с:

Twinki написал(а):

говорю же - Жизнь налаживается!!!

...ну или с

Twinki написал(а):

Живите воду обещают на днях дать можно будет уже и без водогрея поплескаться вдоволь под душем и в ванной

..и как говорится - почувствуйте разницу...

За себя - в сентябре обратился в редакцию газеты "Мой район" рассказал о нашей беде с горячей водой. Очень заинтересовались, особенно после того, как узнали что воду отключила нам именно  ТГК-1. Газета уже делала репортаж о подобном доме, воду в котором отключил второй городской монополист. После их публикации всё нормализовалось. "Ухватились" и за наш дом, что бы сделать репортаж теперь и  о ТГК-1. Нашим домом, конкретно, от редакции, занимается очень толковый парень - Денис, обещал помочь. Все мои данные и телефоны в редакции есть. Так что, если действительно статья состоится, то обещаю выложить её здесь же, в электронной версии.  И если
пошли какие то движения средств по нашему счету и аналитический отдел оформил ходатайство о принятии нашего графика платежей, то и ради Бога. Это же на самом деле здорово! Какая нам в итоге всем разница почему наконец сорвут пломбы на заглушках и откроют вентили с грячей водой!? 
..а на счёт отопления - отопительный сезон, официально, по приказу губернатора, (всю пятницу по радио твердили) начинается 05.10 и 06. 10 тепло должно быть во всех дома. Если что то не сложится, просили звонить куда то там... Голову себе даже не заморачивал этим, т. к. думаю, что тепло нам всё же дадут.

Отредактировано Александр (2009-10-03 09:35:12)

0

369

Сергей_232 - а вы разве являетесь собственником? Если да, будьте любезны, напомните, когда Вы предоставили данные в ТСЖ о регистрации собственности! Пока никакой инфы о Вас, как о собственнике нет....  :dontknow:

0

370

Для тех, кто не проголосовал, но хотел бы - бюллетени для голосования (и коробка - она же урна  8-) находятся в консьержской. Стопка бюллетеней лежит на столе, рядом с монитором. И напоминаю, что для доголосования уже нужны паспортные данные собственника квартиры. Всем успехов! А лично у меня ещё так много дел в эти выходные....  :flag:  :cool:  :mybb:

0

371

Ну как же Вы, с таким серьезным подходом (вон как тщательно выясняли мою фамилию), и не смогли получить информацию о собственнике квартиры в которой я проживаю, и у которой нет никаких задолженностей. Если вам будет спокойнее спать, то я предоставлю Вам информафию о том, что я действительно являюсь собственником этой квартиры. Забавно видеть вместо ответа на свой вопрос по существу дела встречный вопрос, который, с моей точки зрения, никакого отношения не имеет к делу, и только показывает, насколько внимательно вы изучаете своих оппонентов. Не беспокойтесь - на места в правление я не претендую, и ни о каком противостоянии с вами речи идти не может. Как говорил Сухов - "За державу обидно", неприятно видеть развитие конфликта между людьми, преследующими одинакоые (как мне кажется) цели.
Что касается невмешательства в деятельность ИГ - я согласен с основными идеями ИГ - реорганизация нашего ТСЖ необходима, также необходим анализ расходов дома для исключения лишних расходов в будующем. Проблемы - в том пути который используется для достижения цели. Тот путь который выбрали Вы лично для меня неприемлем. Мне казалось - наша общая цель - благополучие нашего дома, а не попытка заполучить места в правлении.

По поводу газеты "Мой район", у меня там работали близкие мне люди, и продолжают работать знакомые. Практически все номера этой газеты просматриваю. Поэтому у меня есть серьезные основания считать, что никакая, пусть даже супер обличительная статья в этой газете ни на секунду не поможет в решении наших проблем. Надеюсь, что информация в статье будет обьективной, а не очередная попытка выдать желаемое за действительное.

Отредактировано Сергей_232 (2009-10-03 11:45:40)

0

372

Александр написал(а):

За себя - в сентябре обратился в редакцию газеты "Мой район" рассказал о нашей беде с горячей водой. Очень заинтересовались, особенно после того, как узнали что воду отключила нам именно  ТГК-1. Газета уже делала репортаж о подобном доме, воду в котором отключил второй городской монополист. После их публикации всё нормализовалось. "Ухватились" и за наш дом, что бы сделать репортаж теперь и  о ТГК-1.

А вот это здорово! Подобные статьи в прессе и репортажи на телевидении действительно часто дают положительный результат! Спасибо, Александр! :jumping:

Отредактировано Nata (2009-10-03 11:26:42)

0

373

magis написал(а):

Он длительное время не проживал в доме, не делал ремонт и оспаривает начисления за коммунальные услуги, которыми не пользовался.

Не могу удержаться! Г-н Романов и сейчас живет только в одной квартире, а не в трех сразу! Согласно Вашей логике за две он может и сейчас не платить? :dontknow:
Считаю просто недопустимым членство такого жильца в ревизионной комиссии! Да, что там недопустимым! Для меня это просто оскорбление! Уж если ИГ выдвигает ТАКОГО кандидата, надо было дать избирателям информацию о его задолженности. Иначе получается обман! Если бы мы знали, кто такой Романов, мы бы за него не за что не проголосовали!

Отредактировано Nata (2009-10-03 11:48:35)

0

374

Сергей_232 написал(а):

у меня есть серьезные основания считать, что никакая, пусть даже супер обличительная статья в этой газете ни на секунду не поможет в решении наших проблем.

По крайней мере человек что-то делает. Если не поможет статья в этой газете можно попробовать обратиться на телевидение (5ый канал, 100ый). Кстати, когда мы разговаривали с председателем Лиговского каскада, она рассказывала, что в свое время (когда они еще не были успешным домом) они задействовали все местные телеканалы для решения своих проблем.  И помогло!

Отредактировано Nata (2009-10-03 11:37:58)

0

375

Александр написал(а):

Претендентов на что? Вот список кандидатов...

Я и имел ввиду кандидатов. Никого не хотел обидеть.  :)

Список - это замечательно, хотя жалко, что через полтора дня после проведения очной части собрания. Не понимаю, кто мешал это разместить раньше?
Что же тогда такое "только факты", если не это?
Я не гордый и могу сходить за приглашением сам (хоть ЖК и предусматривает другой порядок извещения), но кандидатов хотелось бы обсудить, до 6-го время еще есть.
Есть ли у кого другие возражения, кроме уже озвученного возражения по кандидатуре Романова?

0

376

Nata написал(а):

Кстати, когда мы разговаривали с председателем Лиговского каскада, она рассказывала, что в свое время (когда они еще не были успешным домом) они задействовали все местные телеканалы для решения своих проблем.  И помогло!

Помогло в чем? Выбивании долгов с неплательщиков? Для начала было бы неплохо озвучить те явления, с которыми надо боротся.
На данный момент фактом является то, что дом отключен из-за этих самых неплательщиков.
Также несомненный факт (как подтверждено прокураторой), что правление провело недостаточно мер по борьбе с неплательщиками (наглядный пример такой борьбы - Романов Александр Иванович - наглядно доказывает насколько труден и долог путь борьбы с неплательщиками).
Больше никаких фактов по возникновению проблемы с финансированием нашего дома НИГДЕ озвучено небыло.

Пользуясь скандальной ситуацией, появилась ИГ, которая тщательно не отвечает на вопросы (или отвечает с огромным опозданием и непредоставляя полной информации), ведет активную агитацию против существующего правления, не приводя никаких серьезных фактов нарушений со стороны этого правления (случай с 6-ю свидетелями и диктофоном лично мне смешон), и всяческим образом оправдывает неплательщиков. Кстате, несколько участников этой ИГ не скрывают своей личной неприязни к существующему председателю ТСЖ. Я уже много раз просил привести конкретны примеры некомпетентности работы нашего председателя, о которых там много тут написано. Примеры не приводились.

Возможно они действуют из лучших побуждений - но факт остается фактом.

0

377

Сергей_232 написал(а):

Если вам будет спокойнее спать, то я предоставлю Вам информафию о том, что я действительно являюсь собственником этой квартиры.

Сергей, пока можно даже не инфромафию, а для начала достаточно предоставить просто  информацию  - и не мне вовсе, а в правление ТСЖ. А то Вы там в "папке собственников",  ну никак не фигурируете. И поэтому сведения о Вашем праве регистрации собственности - отсутствуют.

А об этом...

Сергей_232 написал(а):

Ну как же Вы, с таким серьезным подходом (вон как тщательно выясняли мою фамилию),

... ну здесь всё просто, до неприличия... В правлении ТСЖ (в свободном доступе)  и у ИГ естественно, есть отпечатанный список  всех проживающих в доме, поквартирно-пофамильно. С задолжностями и без... Напротив кв. 232 - значиЦА -  "Курц Сегей Михайлович". Так что абсолютно никто и никаких усилий (извините, если разочаровал), что то выясняя именно "по Вам" - не прилагал.  :dontknow:  Если есть потребность, могу откопировать такой же  список с задолжностями и фамилиями и Вам...   Alexan выкладывал его раньше, только без фамилий жильцов... да бы не обострять ситуацию.

Ну и если есть возможность, уточните у знакомых, в редакции "Мой район", "идут" ли там какие то подвижки "по нам"....

Nata, пытаемся реально что то делать и Вы, и я и ещё человек 15-20... И это очень хорошо. Не всё гладко? Есть какие то ошибки? Недочеты? Перекосы? - возможно. Но ведь мы ВСЕ взялись за то, чем раньше НАМ, никогда заниматься не приходилось. Жизнь, как говориться, заставила. А значит - будем учиться, будем учитывать и исправлять...   :flag:

Alexan написал(а):

Александр написал(а):
Претендентов на что? Вот список кандидатов...

Alexan - это не я написал, а Ivan, но ко всему им написанному - полностью присоединяюсь...  :tomato:

Отредактировано Александр (2009-10-03 13:17:29)

0

378

Александр написал(а):

Alexan - это не я написал, а Ivan

Странно, точно помню, что просто выделил и нажал "Цитировать". Похоже MyBB подглючивает, случаи неверного цитирования вроде пробегали и раньше.
Люди, будьте бдительны!

0

379

во понаписали-то... :)
просто подитожу.... действия ИГ считаю нечестными... т.к.
во-первых, не были кандитаты представлены и никакой информации о них ни у кого не было...
во-вторых, народ пошел за их сладкими обещаниями о наболевшем, что в доме будет ВОДА горячая... (по факту... конкретно они ничего и не сделали)
в-третьих-то, никто и даже подумать не мог, что на члена ревкома метит оодин из тех, благодаря кому на доме такая ситуэйшн сложилась...

а по поводу того, что он отказывается платить за квартиры, в которых не живет... извините, не хрен было набирать столько жил.площади...
или  как??? деньги на покупку жилья нашлись, а за платежку ком.услуг уже в течении 5ти лет не насобирать???
а что там по сроку исковой давности еще промелькнуло??? кто юрист может расшифровать мне это конкретно??? но насколько я понимаю это... то за сколько-то лет суд присудил ему не платить..... а Мэджис говорит, что он безрезультатно по судам бегает...
опять, господа, обман....
так и прет с этой ИГ со всех щелей.... обидно очень........

п.с. несмотря на все... удачных выходных всем!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Twinki (2009-10-03 13:35:58)

0

380

Виктор Яковлевич написал(а):

А еще помните, как два года назад, Вы О.А., у Вас на кухне за пирогом, просили меня Вас сделать председателем и предлагали мне, мол давайте Вас (Ольгу Анатольевну) изберем председателем, а меня В.Я., Вы типа, к себе управляющим возьмете!!!

Колков! Вы подлец! Я понимаю, что страх перед проверкой голову снесло окончательно! Я НИКОГДА НЕ ВЫДВИГАЛА СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ! Вы это знаете! Опустились до того, что нагло лжете! Я понимаю, Вы  увидели реальную силу в тех, кто вышел на площадку, поэтому как трусливый и нашкодивший щенок тявкаете на форуме...
Я писала сразу: у меня достойная работа, должность и зарплата. Но главное: у меня нет опыта и знаний работать в сфере ЖКХ. И я - ответственный человек, никогда не буду браться за то, что не смогу реально воплотить в жизнь. Вся Ваша грязь - мимо! 
Вы как-то сказали про честь офицера, уверена, для Вас это  понятие непостижимо! Вы- подлец, и этим все сказано!
ДОГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОННО! Я предполагала от Вас какой-нибудь пакасти, поэтому в процедурные вопросы внесла на голосование вопрос о сдаче бюллетеней до 6го октября. Все проголосовали ЕДИНОГЛАСНО - "за"!
Проверка будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это дело чести каждого, кто хоть как=то принял участие в нашем Деле!

0

381

Уважаемые соседи!
Романов А. в ревизионной комиссии, это не ошибка, а тактический шаг! У этого человека ЕСТЬ документы, которые могут Колкова отправить в поста передседателя на нары! Так что выходите, господа, из шока! Шок вас ждет впереди!

0

382

Ольга 68 написал(а):

Я писала сразу: у меня достойная работа, должность и зарплата.

поподробнее, если можно.... очень интересно, где вы работаете??? может, я что-то где-то не дочитала....

Ольга 68 написал(а):

Опустились до того, что нагло лжете!

а вы не лжете??? откуда нам это знать... да и вашу голову помощнее тогда сносит.... ненависть с ваших сообщений аж пеной хлещет тут!!!!!!!

Ольга 68 написал(а):

Уважаемые соседи!Романов А. в ревизионной комиссии, это не ошибка, а тактический шаг! У этого человека ЕСТЬ документы, которые могут Колкова отправить в поста передседателя на нары! Так что выходите, господа, из шока! Шок вас ждет впереди!

ну-ну... давайте эти документы!!! Гг... и чего-то так странно тогда [взломанный сайт] что именно у этого Романова есть эти документы!!! бред какой-то.... очередной причем :)
короче, писец че твориЦЦо...
Ненависть к правлению и мщение - вот главный принцип ИГ.... дожились, соседи....

0

383

Ольга 68 написал(а):

И я - ответственный человек, никогда не буду браться за то, что не смогу реально воплотить в жизнь.

а чего тогда в членов правления метите или вообще в председатели???????? если

Ольга 68 написал(а):

Но главное: у меня нет опыта и знаний работать в сфере ЖКХ.

действовать одними эмоциями тогда??? до добра уж точно не доведет..........

Ivan написал(а):

Против кандидатуры Ягудиной, как председателя собрания, была одна рука.

Отредактировано Twinki (2009-10-03 17:45:38)

0

384

Ольга 68 написал(а):

Романов А. в ревизионной комиссии, это не ошибка, а тактический шаг! У этого человека ЕСТЬ документы, которые могут Колкова отправить в поста передседателя на нары!

Кто мешает господину Романову просто передать эти документы в распоряжение новой ревизионной комиссии? Или "просто так" он их не отдает? А может быть ему нужно ознакомление с финансовой и прочей юридической документацией ТСЖ для более успешного противодействия дальнейшим судебным искам? Потому что любая найденная там неверная закорючка может привести к отклонению судебного иска ТСЖ к нему по формальным основаниям. Вы об этом не задумывались?
Это мое мнение как рядового жильца дома.

Также, как администратор форума:
Заверяю Вас и других членов Инициативной Группы (включая господина Романова) в готовности к публикации любых Ваших ДОКУМЕНТОВ. Связь - личным сообщением или по-E-mail: st263@narod.ru

0

385

ага... и треснул мир напополам (как в песенке пелось... помните)... идет война добра со злом..... [взломанный сайт]
не верю я во все это... надо просто было написать какую-то фигнотень... вот и накалякали в ответку на факты...

0

386

Прошу ВСЕХ участников избегать наездов и личных оскорблений!!!
Не хотелось бы применять цензуру и баны.

:'(

0

387

ладно, бананов не очень охота...[взломанный сайт]
будем тогда ждать документов... если у них, конечно же нет высочайшей секретности  :D

Отредактировано Twinki (2009-10-03 14:40:26)

0

388

Alexan написал(а):

Кто мешает господину Романову просто передать эти документы в распоряжение новой ревизионной комиссии?

так он же сам в ревиз.ком. и выдинулся... и что там за документы??? тайна, покрытая мраком [взломанный сайт]
почему-то мне кажется, что такого документа и нет ... [взломанный сайт] а в рев.ком.он метил для того, что бы как раз попытаться за что-то зацепиться и создать его...

0

389

Twinki написал(а):

и о Ягудиной, как о председателе....

Напоминаю - председатель СОБРАНИЯ, и только.

Ольга Анатольевна, Ваше бурное прилюдное выражение эмоций только вредит и Вам лично, и всем, кто причастен к деятельности ИГ. А про кандидатуру Романова в РК я сразу сказал, что не надо этого делать. Это - ошибка. И подозрение Alexan'а может быть обоснованно...

Alexan написал(а):

А может быть ему нужно ознакомление с финансовой и прочей юридической документацией ТСЖ для более успешного противодействия дальнейшим судебным искам? Потому что любая найденная неверная закорючка может привести к отклонению судебного иска ТСЖ к нему по формальным основаниям. Вы об этом не задумывались?

+1

390

Twinki! Где вы были до 15.09? Сейчас ваша активность подозрительна.

-1

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » «Водный мир»