...блин, чуть не успел "сегодня", уже завтра! Только что вернулись с мужиками из сауны... ну заодно конечно же и помылись-погрелись....
Но сил долго что то и кому то объяснять почему то опять нет...
Да и настроение предвыходное, приподнятое...
Пока маленькая пауза.
Коробку утром отнёс лично я и она сейчас в консьержской, где то там за занавеской. Со слов дежурной - "Где и обычно".
Иван, респект за действительно объективность:
Виктор Яковлевич, ругаться я тоже умею, поверьте... (это я про "фуфло"). Если бы Вы в четверг дали себе труд не подпирать дверь подвала в начале собрания, а подойти к детской площадке, Вы бы услышали, что внчале голосовались поднятием рук процедурные вопросы:
1) Избрание председателя и секретаря собрания
2) Продление голосования в виде заочного до 20:00 6-го октября, в связи с тем, что не все собственники смогли принять участие 1-го октября
3) Принять итоги заочного голосования наравне с очным.
Председатель был избран большинством голосов, за исключением одного голоса против; остальные вопросы были приняты единогласно.
Именно так всё и было решено, поэтому кто не дологосовал, абсолютно спокойно может это сделать в ближайшие дни. И то, что голосование и выбор (какой ещё будем посчитать) почти 45% собственников квартир дома, объявляет "фуфлом" один человек, ну что ж....
...а пока - всем спокойной ночи и хорошей погоды на предстоящие выходные...