C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » «Водный мир»

«Водный мир»

Сообщений 451 страница 462 из 462

451

Вся страна!!! получает счета через почтовый ящик и ничего страшного, платят себе ежемесячно. Консьержи, кстати,  есть ни в каждом доме...
80 квартир в одной парадной (примерно). Я, заметьте, написала и пояснила, что квитанции можно было бы разносить в течение времени (недели: сегодня одна парадная, завтра другая), кто-то сам заберет.

Не каждый день ящик проверяете, а у консьержки каждый день бываете....

А что  касается консьержки, так я лично ни раз натыкалась на закрытую дверь, когда перерыв давно закончился. и что? Ни квитанции ни консьержки, а бегать туда - сюда я не могу, у меня маленький ребенок.

Про почту РФ я ничего не писала, имела в виду электронную. Я не утверждаю, что она есть у всех. Но у всех, думается мне, есть телефоны.

0

452

Вся страна!!! получает счета через почтовый ящик и ничего страшного, платят себе ежемесячно.

ну не знаю как вся страна.. по крайней мере в домах под ЖЭКом которые, там да...
а вот у знакомых, у которых так же ТСЖ, тоже ходят и сами квитанции берут :)

Не каждый день ящик проверяете, а у консьержки каждый день бываете....

у консъержа-то и подавно не каждый день, раз в месяц от силы .... зато частенько забегаю в терминале (а это совсем не далеко от того места, где и квитанции брать :) )денюжку положить в этой парадной ... там без комиссии начисляют на мобилку [взломанный сайт] а на Яндекс-кошелек как-то перечисляла, так вообще какие-то копейки сняли... не то что в других терминалах... взять тот же "УСПЕХ" магазин или "Пятерку" в бублике :)

Про почту РФ я ничего не писала, имела в виду электронную. Я не утверждаю, что она есть у всех. Но у всех, думается мне, есть телефоны.

аа .. электр.почта :) ну не знаю... я иногда как захожу на ящик мыловский, там столько спама бывает... что все удаляю... мало ли можно и не заметить как и это удалишь [взломанный сайт]
а телефон??? в смысле... предлагаете обзванивать квартиры : "прийдите получите китанции???" :) в принципе-то, думаю, не плохая идея... тем более, домашние тел. почти у всех есть :) кто ЗА???? :)

Отредактировано Twinki (2009-10-25 11:45:37)

0

453

Да я так, просто ворчу немного, лично мне удобнее получать почту через ящик. Я не против, у консьержки, так у консьержки.

Но должники, какие меры применяются? Коллекторные компании? Мы отдаем кучу денег просто за то, что они делают  работу правления. Я думаю, что большинство должников, вдруг вспомнило про квитанции именно после их звонка, а они ( кол.ком.) за это кучу денег получили....
Обзванивать, конечно, не всех, а только должников и тех, кто живет в других местах...

0

454

Arina написал(а):

так как с коляской к консьержке лишний раз не попрешься, да и в банк не попрешься

Кстати, с коляской можно очень даже славненько оплачивать счета в Сбербанке на углу пр.Ветеранов и пр.маршала Жукова. Там очень удобный пандус для колясок. И в будние дни в рабочее время совсем нет очередей. Очень рекомендую! Я сама туда с коляской хожу платить. И не одна я, видела еще мамочек с колясками там. :flag:

Отредактировано Nata (2009-11-03 18:15:53)

0

455

Nata написал(а):

Arina написал(а):

так как с коляской к консьержке лишний раз не попрешься, да и в банк не попрешься

Сделаем пандус. Точнее поменяем заезды на ступеньки по тому же типу что и решетку у входов. Наташа приедет из отпуска и заменим

0

456

Это здорово! Сплошной пандус гораздо удобнее! А то в эту колею фиг попадешь!  :jumping:

Отредактировано Nata (2009-11-05 13:07:20)

0

457

Виктор Яковлевич написал(а):

Сделаем пандус. Точнее поменяем заезды на ступеньки по тому же типу что и решетку у входов. Наташа приедет из отпуска и заменим

Спасибо. Правда, это  в другой теме обсуждалось.. ;-)

Nata написал(а):

Кстати, с коляской можно очень даже славненько оплачивать счета в Сбербанке на углу пр.Ветеранов и пр.маршала Жукова.

Спасибо и Вам, я плачу через терминал, предпочитаю в местах скопления народа, особенно в "гриппозный" период, с коляской не появляться.

Отредактировано Arina (2009-11-05 19:05:20)

0

458

Дорогие соседи, объясните пожалуйста почему по одному из стояков в квартире (на кухне) нет отопления (3-тий подъезд, однокомнатная квартира слева от лифта)? Неужели кто-то решил менять радиаторы? Второй день батарея холодная.

0

459

Как только температура на улице упадет хотя бы до -5 градусов, промоем фильтр главный, падение на нем давления почти единица... Сейчас нет смысла, можем разморозить лестницы, т.к. процедура мойки занимает около час а то и больше. Температура теплоносителя почти 100 градусов на дом идет в н.в. А фильтр будет остывать в течение часа, только потом можно провести работы. Со стояков сегодня воздух спустили, должно быть все нормально.

0

460

Можно что- нибудь узнать по поводу горячей воды? Утром идет только холодная вода, а к вечеру чуть теплая. Это последствия аварии или какая-нибудь другая причина?

0

461

Да, это последствия аварии. Нас подключили к обратке, как летом. По этому, когда расход воды большой, она теплая. Когда будут ремонтировать никто не знает. ТГК отрапортавало об устранении аварии. Так что теперь ждем.

0

462

Похоже эта тема непотопляемая. Пришло лето и с горячей водой опять начались неприятности. На этот раз она стала пропадать почти каждый день где-то с 9 до 12 вечера. Сантехник разводит руками - падает напор от города. Понимаю что у меня 16-й этаж, понимаю что кризис бродит по европе и у всех резко пропали деньги. Понимаю что кто-то резко стал экономить на горячей воде, но все же интересно - этот вопрос как-то решается или с таким напором воды нам теперь жить?

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » «Водный мир»