C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » «Водный мир»

«Водный мир»

Сообщений 121 страница 150 из 462

121

Ivan, а в чём глубокий смысл походов на собрания? Можно собирать сход два раза в месяц, ещё хором распевать можно попробовать... И что?
...Я был только на одном из... - на том, где как последний лошара, "повёлся" на прожекты по обустройству автостоянки и строительства забора. О результатах, а вернее полного отсутствия их - здесь уже больше... не буду...  :whistle:
Кстати, а сколько стоили нам всем эти начинания? Аренда зала + куча бесполезных бумаг + юристы какие то тож наверное не "за так" чем то пытались заниматься +... Это же всё имеет вполне реальную стоимость. Кто и когда-нибудь "озвучит" нам эти цифры? 

Ivan написал(а):

Проблема управленцев она везде есть, действительно...

...только вот у нас, проблема эта, похоже становится неразрешимой...  o.O   

...ну и ...  активность в делах - она конечно приветствуется, только если не можешь или не тянешь, будь ты хоть трижды активным, делу это никак не поможет...  :disappointed:

0

122

Кто владеет хоть какойти информацией, напишите плз, хоть какойто процесс по решению проблемы с водой идет? Если не ошибаюсь, говорили что деньги за парковку "в ближайшее время" перечислят на погашение долга, собрание какойто комиссии проводили (видимо чтото архиважное решали, раз не было написано, по какому оно поводу), но информации по решению проблемы нигде нет.
Хоть чтото прояснилось на данный момент? Известны сроки когда будет, если уж не горячая вода в кранах, то хотя бы отопление?
на форуме кроме стонов и плачей никакой вменяемой информации. Могу, конечно, позвонить В.Я., но подозреваю что подобными звонками его долбят каждый день. Может имеет смысл хоть какието обьявления в подьезде, или здесь, на форуме размещать - мол, идет какая-то работа, деньги на горячую воду с учетом текущих поступлений будут тогдато, если не будут собраны деньги - запасайтесь, мол, дровами, зимой будет весело.
Пугает не то что у дома есть долги - пугает неизвестность, пугает то, что неясно - занимается ли вообще кто-то нашим домом.
Щас чутьли не каждый день вижу нашего электрика, может, раз уж нихрена сделать не получается через суд и т.п., отключить должникам электричество - для этого большого ума не надо, все рубильники на лестнице, под замком.
Если и это не будет поводом оплатить квартплату - то значит я вообще на другой планете живу, где целый дом курит бамбук из-за несколких квартир.
Да - как здесь уже написали - все меньше и меньше верится что наш дом отключен именно из-за нескольких должников - в начале ветеранов в домах народ имеет сумашедшие задолженности по квартплате (ну пьют там не квартирами - а целыми подьездами), и вода есть. Непонимаю я как все это регулируется - может у нас эксперементальный дом, очень удобно расположенный, рядом с училищем от водоканала - вот на нас медико-человеческие эксперименты ставят?
И, пообщавшись со знакомыми, вообще ситуация получается бредовая - 2 моих сотрудника купили квартиры позже меня, и у обоих уже и забор вокруг дома, и свое место на парковке, и зеркала в лифте, и цветы на лестнице. А то что у нас мусоропроводы до сих пор заварены - у людей вообще шок вызывает. Ну про то, что на лестичной площадке последнего этажа щель вдоль потолка почти сантиметр, из которой дохлые голуби торчат - мне, если честно, людям даже расказывать стыдно.

Тоже много букв написал, задолбала неопределенность - на даче вода горячая есть, а тут бред какойто. Про водогревы тоже отдельно сказать хочется - у меня в квартире 2 стояка - на кухне и в ванной - 2 водогрева покупать? И это с учетом того что со следующего года в СПб обещали воду на 2 недели не отключать?

Отредактировано Сергей_232 (2009-09-03 01:55:31)

0

123

Отключить должникам электричество - это единственный действенный метод в нашей ситуации. По крайней мере на тех должников, кто на данный момент проживает в доме. Но кто возьмет на себя такую ответственность? Уж если за публикацию списков должников на В.Я. прокуратура наложила штраф... то что будет за это? Ведь оплата электричества в квартплату не входит...

Отредактировано Nata (2009-09-03 10:24:15)

0

124

А на счет похода на Симоняка, 14 в порядке обмена опытом - я "за". Давайте сходим, может чего хорошего и узнаем...

0

125

Хотя, конечно, настроение, ниже среднего...  Сергей_232 прав, хуже всего неопределенность. Самое печальное, что даже если вы, Сергей_232, и сходите к председателю за информацией, навряд ли у вас прибавится поводов для оптимизма. Я так понимаю, горячей воды у нас в ближайшее (и не ближайшее) время не будет... :tired:

0

126

Смысла в проведении собрания я тоже не вижу. Одно дело, если бы была какая-то кодидатура на пост председателя, ну, или еще какие дельные предложения... А так, пошумим и разойдемся. Так это можно и так собраться...  Не тратя денег, которых и так нету...

0

127

Кстати, вот вы пишите о "благополучных" домах по соседству с нашим "горемычным": Ветернов, 130, Симоняка, 14. Действительно, что нам мешает сходить туда? И уж если там все так здорово, может председатель того ТСЖ согласится и наш дом возглавить? Ну, если у него (нее) так все здорово получается? Вот тогда и будет реальная кандидатура на пост председателя. Кстати, все необходимые допуски у них уже есть! :D

0

128

Почему все думают, что наш многострадальный дом, кто-то захочет взять на обслуживание??? :'(   Если за четыре года менеджмента известных лиц в наследство, кроме штаб-квартиры для КВЯ  и бухгалтера с «интересной работой» на оборудование, которой ушел месячный бюджет ТСЖ  и многочисленных судебных тяжб с разными инстанциями, мифическими неплательщиками и коллекторскими конторами, мы можем предложить??? :dontknow:  :tomato:  То, что мы сейчас обсуждаем – это надводная часть айсберга, просто догадки и теории.  :smoke:

Сергей_232 написал(а):

Кто владеет хоть какойти информацией, напишите плз, хоть какойто процесс по решению проблемы с водой идет?

Какое финансовое положение у ТСЖ,  какие меры приняты, о экстренных действиях нынешней администрации  нет никакой информации? :question:  По поводу  горячей воды свою точку зрения излагал :cool: , но некорые  приближенные к РАСЧЕТАМ пытались  ее оспорить, требовали каких-то документальных подтверждений. Полный абсурд  какой-то, зачем подтверждать очевидное.
В настоящий момент интересует,  перечислены ли средства в полном объеме на счета за отопления  или нужно готовить «дровишки»?  :angry: Удивляет  такое спокойствие адм. Или об этом должен думать, каждый жилец индивидуально????    :question:
«Лед тронулся»- господа присяжные  или забрезжил  свет в конце тоннеля. Все видят, что в округе нет хуже и плачевнее  строения аки  наше, но только председатель приводит сноски , где отключают жилые дома за неуплату и тд. что еще есть жизнь-то хуже нашей. :'(  И надо же такая «странная политика партии», смотрим ни туда у кого чисто, красиво, уютно и все хорошо и все довольны, :love:  :love:  :love:  а наоборот у кого хуже чем у нас и дальше осталось только мусор не вывозить и лифты отключить. Может быть поэкспериментируем????   :mybb:

Отредактировано monaco (2009-09-03 15:39:08)

0

129

monaco написал(а):

Какое финансовое положение у ТСЖ,  какие меры приняты, о экстренных действиях нынешней администрации  нет никакой информации

...ну что ещё за неудобные вопросы....  :disappointed:  ... ну что за люди, в самом деле  :canthearyou: 

...вам же уже давали предельно чёткий ответ об "экстренных действиях нынешней администрации"...    :whistle: 

Виктор Яковлевич написал(а):

На неделе Наташа переведет на счета жильцов оплаченные ранее суммы (за паркинг и забор), а так же спишет долги пред юр лицами в т.ч. и частично пред тгк. Распоряжение о списании средств по юр лицам, я сегодня подписал. Больше резервов у дома нет. Месяца три-четыре многие теперь вообще не будут платить, не знаю как будем выживать

:cool:

...куда ж яснее то?! Программа по выходу из кризиса выверена, лаконична, а главное результативна!

... только вот уточнить бы, "на неделе" - это по русски, через сколько?!

...спрашиваю только по тому, что например "на днях" - это на "местном диалекте" - получается куда как больше, чем неделя...

...дабы не быть голословным - пост от 26. 08. 09:

Виктор Яковлевич написал(а):

Раз уж начал писать, то закончу мысль. Сегодня подвели итоги голосования, А. Вишняков на днях выложит протокол подсчета голосов, в котором Вы увидите все...,т.е. кто и как проголосовал по каждому пункту. (оговорюсь, смотрите внимательно протокол и примечания там все предельно понятно).

Отредактировано Александр (2009-09-03 17:42:12)

0

130

Послушайте, monaco, да перестаньте нести бред, на самом-то деле... ни одного факта, ни одной цифры у вас нет, одни голословные обвинения непонятно в чем. Вы хоть читаете то, что сами пишете, перед тем как отправить? Слова в предложении и то не связать друг с другом... Вы читаете то, что пишут другие, или не осилить, и цифры не прочитать? одни эмоции и ноль мыслей. Идите в правление и поработайте там, чем тут ерунду писать. Не один раз уже объяснял, и про "мифических", по-вашему, неплательщиков, и про многое другое.
А впрочем, чего я спорю, есть порода всегда и всем недовольных людей, которым все вокруг должны по жизни...

Согласен с Сергеем_232 и Александром про отсутствие информации - попытаюсь это исправить (только вот не все читают даже написаное, к сожалению). Сарказм Александра по этому поводу понятен тоже. Ещё раз, я не Колков, к его действиям отношения нинкакого не имею. Информацией о ситуации с оплатой за воду поделюсь, когда узнаю (сегодня вечером, наверное). (Не для monaco, ибо всё равно не прочитает или не поймет, для других.)

0

131

Ivan, по моему, к Вам лично, вообще ни у кого, ни каких вопросов не возникает. Просто уже скоро месяц, как дом "живёт" без горячей воды, и на вполне логичный вопрос "ДОКОЛЕ?!", кроме "не знаю как будем выживать"  - ни одного вразумительного ответа, так и не последовало...  :dontknow: Во вторник, судя по бумажкам, висящим на дверях парадных, собиралось (очень бы хотелось, что ОНО - всё таки бы собралось), т. н. "правление". И....?  Что решили-постановили в итоге? Или это какая то страшная тайна?  Неужели нельзя черкануть пару строк, даже здесь, на форуме о том как, что и когда...? Этот игнор, и весь предыдущий, ещё раз демонстрирует отношение, нашей домовой "элиты" ко всем остальным.... Хотя, лично я думаю, что сказать и написАть чего-нибудь внятного и путного - просто нечего... Всё уже "сказано"....  :dontknow:
...

Ivan написал(а):

Ещё раз, я не Колков, к его действиям отношения ни какого не имею.

... ясно что не Колков, но ведь "муж"   :flag:  и потому, хоть какими то цифрами да и владеете... Большая к Вам просьба, (вечером, когда возможно что-нибудь узнаете) напишите о сложившейся ситуации и её дальнейшем развитии... Напишите коротко и  просто - "писец"  или "полный писец". Все всё поймут... И возможен ли хоть малейший просвет... хотя бы теоретический :confused:

Отредактировано Александр (2009-09-03 18:48:30)

0

132

Я опять про Симоняка 14 , когда была необходимость собрать мнение жильцов по поводу ограждения территории под парковку автомобилей Нелли Ивановна сама обошла все квартиры и собрала подписи ! ПОЧЕМУ мы не можем этого сделать? Если честно то у нас гараж на Народного Ополчения ,но нам бывает не найти место в воскресенье вечером разгрузиться после дачи . П ОСЛУШАЙТЕ  ведь если мы сейчас не решим проблему нашего дома ,то все будет продолжаться1 Выхода два - либо менять руководство, либо сьезжать с этого дома. Что уже многие и делают. Обидно , неужели нет у нас в доме людей способных руководить7 Взялась бы сама ,да возраст уже не тот. А помочь не откажусь 1

0

133

Александр написал(а):

Виктор Яковлевич написал(а):На неделе Наташа переведет на счета жильцов оплаченные ранее суммы (за паркинг и забор), а так же спишет долги пред юр лицами в т.ч. и частично пред тгк.

.
Это было сделано. Ситуация на сегодняшний день следующая:
1. Долг Водоканалу погашен полностью - 165 тыс. Остался текущий платеж за июль 80 тыс.
2. Погашены все мелкие долги за лифт, мусор, домофоны.
3. Долг ТГК-1 за на сегодняшний день составляет 884 тыс. (это с учетом счета за июль, полученного только в последнюю неделю августа). Погашение долга по месяцам:
Май: 255,370 тыс.  Июнь: 237,362 тыс. Июль: 298,389 тыс.  Август: 430,804 тыс.  Сентябрь (за 2 дня):  23,262 тыс.. Всего за май - сентябрь в ТГК-1 ушло 1 млн 245 тыс 189 руб.
4. Долг жильцов на сегодняшний день составляет 1 млн. 661 тыс.  На 01.08.2009 долг был 2,180,752 рубля - то есть квартплаты за месяц поступило на 519 тыс. Это - пока без учета "заборных" денег! - я еще не до конца закончила зачислять их на счета.
5. В понедельник будет решение суда в нашу пользу на сумму около 500 тыс. (правда, МВД собирается его обжаловать).
6. Если квартплата будет поступать так же как в июле-августе, то к концу сентября долг ТГК должен снизиться до уровня, при котором можно будет просить о включении горячей воды (менее 700 тыс)
7. Наверное, удастся ещё получить около 20 тысяч со СтройИмпульса. Я также пытаюсь возвратить неправильно уплаченные в 2008 году налоги в бюджет, немного, тоже около 20 тыс, но всё таки...
8. В результате отказа от многих "услуг" СУ-31, начиная с августа, экономия в месяц составляет около 40 тыс рублей.

Отопление ТГК -1 не включить не имеет права, так что тепло будет. Кстати, во вторник из ТГК приходили проверять пломбы на задвижке горячей воды...

0

134

... ну вот, хоть что то... Наталья, спасибо...

0

135

Александр написал(а):

Напишите коротко и  просто - "писец"  или "полный писец". Все всё поймут...

:)
Александр, охарактеризуйте сами написанное Натальей, "полный" это писец или нет.  :huh:  На мой взгляд, ещё не полный... с точки зрения оплаты и перспектив. Однако, боюсь меня сейчас  :tomato:

Виктор Яковлевич! На самом деле, надо же внятно объяснять чего происходит, чтоб не Наталье только (и уж тем более не мне - я то что, я просто живу тут и квартплату плачу). Ибо отсутствие информации рождает слухи и вымыслы.

Да, а заседания правления во вторник не было - пришли только 2 члена правления и один из ревизионной комиссии. Кто-то в отпуске, кто-то болен... Созывается теперь 8-го.

0

136

Сергей_232 написал(а):

Да - как здесь уже написали - все меньше и меньше верится что наш дом отключен именно из-за нескольких должников - в начале ветеранов в домах народ имеет сумашедшие задолженности по квартплате (ну пьют там не квартирами - а целыми подьездами), и вода есть. Непонимаю я как все это регулируется -

я тоже не понимаю. Могу только предположить, что дома обслуживаются ГУЖА - типа, государственная компания, там не отключают? то есть там ТСЖ нет.
может ALEX знает?

0

137

Наталья, Ivan, огромное спасибо за ответы. Здорово полегчало - ситуация неприятная, но на мой взгляд не "полный писец".
Будем "посмотреть" на ее развитие. Если будет возможность - пишите plz сюда новости.

0

138

Ivan написал(а):

Сергей_232 написал(а):Да - как здесь уже написали - все меньше и меньше верится что наш дом отключен именно из-за нескольких должников - в начале ветеранов в домах народ имеет сумашедшие задолженности по квартплате (ну пьют там не квартирами - а целыми подьездами), и вода есть. Непонимаю я как все это регулируется -я тоже не понимаю. Могу только предположить, что дома обслуживаются ГУЖА - типа, государственная компания, там не отключают? то есть там ТСЖ нет. может ALEX знает?

Ветеранов 1-1, только в том подезде где я раньше жил 3 квартиры точно ничего не платят - в первой - наркушники, во второй - спились вусмерть, в третьей - у людей банально нет денег. И это в "благополучном" подьезде. И тем не менее - в этом году сделан ремонт дома (да - стены покрасили вместе с мусором прилипшим к ним - но ведь покрасили), год назад (примерно) положили вдоль дома новый асфальт (правда - как небыло места чтобы поставить машину - так и нету). Почему в таком странном на мой взгляд доме никто не отключает воду и отопление - для меня загадка.
И вопрос не в обслуживании дома - оно там ужасно, вопрос в том что там ничего не отключают и даже что-то ремонтируют. Скорее всего ситуация в том что дому больше 30 лет, и возможно из-за боязни получить скандал изза огромной трещины посредине дома - в свое время был из-за нее огромный скандал, но сделали какието скобы, что-то подмазали - и народ успокоился.

0

139

Сергей_232 написал(а):

на лестичной площадке последнего этажа щель вдоль потолка почти сантиметр, из которой дохлые голуби торчат

Сегодня по утру с 16 этажа летели перья, возможно это дохлых голубей убирали. Ну или просто киска какая завтракала...

0

140

monaco написал(а):

Почему все думают, что наш многострадальный дом, кто-то захочет взять на обслуживание??

Я так не думаю. Но ведь под лежачий камень и вода не течет. Можно сколько угодно ругаться на форуме, а можно попытаться что-то сделать. Многим не нравится действующий председатель. Но для того, чтобы его сменить надо найти другую кандидатуру. Конечно, это более хлопотно, чем черкануть пару строчек на форуме, ведь надо куда-то идти после работы, с кем-то разговаривать... Но, ведь не В.Я. будет искать себе замену?

Отредактировано Nata (2009-09-04 11:56:38)

0

141

Наталья написал(а):

Долг Водоканалу погашен полностью - 165 тыс. Остался текущий платеж за июль 80 тыс.
2. Погашены все мелкие долги за лифт, мусор, домофоны.
3. Долг ТГК-1 за на сегодняшний день составляет 884 тыс. (это с учетом счета за июль, полученного только в последнюю неделю августа). Погашение долга по месяцам:
Май: 255,370 тыс.  Июнь: 237,362 тыс. Июль: 298,389 тыс.  Август: 430,804 тыс.  Сентябрь (за 2 дня):  23,262 тыс.. Всего за май - сентябрь в ТГК-1 ушло 1 млн 245 тыс 189 руб.
4. Долг жильцов на сегодняшний день составляет 1 млн. 661 тыс.  На 01.08.2009 долг был 2,180,752 рубля

На конец-то дошло до некоторых,  «мужей» о чем шла речь?! :flag:  :playful:

Ivan написал(а):

А впрочем, чего я спорю, есть порода всегда и всем недовольных людей

К такой категории себя не отношу, но за свои денежные знаки, которые регулярно вношу, но услуг не получаю, то хотя бы информацию об истинном положении дел.
И впредь хочу  заметить, что ТСЖ  НЕ ВАМ % С МОИХ ДЕНЕГ ЗА КВАРПЛАТУ  ОТЧИСЛЯЮТ 15 ТЫС.,а бухгалтеру Кежмуриан кв. 58 , поэтому вести полемику с полным дилетантом нет желания.  :cool:
Мое мнения, если предоставлять  инфо о финансовой деятельности ТСЖ на сайте ДОЛЖЕН «НЕ МУЖ» бухгалтера, который что-то узнал или что-то там услышал. :O  И еще не надо мнить из себя великого комбинатора и генератора идеи, если какие-то ваши личные заслуги перед ТСЖ  (кроме непосильного труда вашей супруги) не стали доступны  всем жителям или  может вы придумали программу по выходу нашего дома из «долговой ямы», то я снимаю перед вами шляпу :glasses:

Ivan написал(а):

одни эмоции и ноль мыслей.

Вот вам стоит перечитать, что  пишите и хочу заметить , что содержание вашего текста меня «только слегка» напрягает,  но при повторе придется отвечать за свое словоблудие.  :writing:
В правление ТСЖ  идти не собираюсь, так, как действительно имею интересную работу, совмещением и доработками не занимаюсь.  По этой теме личное мнение высказывалось.    :cool:

0

142

Ivan написал(а):

Да, а заседания правления во вторник не было - пришли только 2 члена правления и один из ревизионной комиссии. Кто-то в отпуске, кто-то болен... Созывается теперь 8-го.

Нет это еще действительно не полный песец…,но то, что от него осталось… :'(
СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ И КОМПАНИИ :flag: , что их трудовые средства сданные на парковку и забор, сейчас залатали бюджет, но это на первое время. Но, зато  в перспективе от этих жильцов средства поступать не будут несколько месяцев, а долг 1млн. 661 тыс. руб. 
Берем за август 2009г. 100%  поступление за квартплату, но это очень , очень  далеко не та сумма, которая всем необходима. Так, что ничего радужного не вижу. :sceptic:
Да, ТГК-1 не может полностью отключить отопление, но подавать минимальный уровень тепла, что бы только батареи теплились - это в их власти. Поэтому 1-2 этажи будут просто замерзать, а остальным повезло больше и у тех, кто имеет бойлер. :jumping:

0

143

monaco написал(а):

И впредь хочу  заметить, что ТСЖ  НЕ ВАМ % С МОИХ ДЕНЕГ ЗА КВАРПЛАТУ  ОТЧИСЛЯЮТ 15 ТЫС.,а бухгалтеру Кежмуриан кв. 58 , поэтому вести полемику с полным дилетантом нет желания.

monaco, поясните, пожалуйста, свою глубокую мысль. Так как слова не связаны друг с другом, то понять фразу затруднительно. А также уточните, кого Вы назвали дилетантом, и почему.

monaco написал(а):

Мое мнения, если предоставлять инфо о финансовой деятельности ТСЖ на сайте ДОЛЖЕН «НЕ МУЖ» бухгалтера, который что-то узнал или что-то там услышал.

Я с этим согласен. Не согласен только с тоном, и с формулировкой "что-то". Это Вы пишете вечно про "что-то", без конкретики, в то время как мои сообщения содержат точную информацию, за которую я готов ответить.

monaco написал(а):

И еще не надо мнить из себя великого комбинатора и генератора идеи

Я никого из себя не "мню", а просто стараюсь доносить информацию до тех, кто в этом заинтересован. Странно, что Вы этого не понимаете. А вот великого обличителя и радетеля за всех кое-кто тут с удовольствием изображает.

monaco написал(а):

Вот вам стоит перечитать, что  пишите и хочу заметить , что содержание вашего текста меня «только слегка» напрягает,  но при повторе придется отвечать за свое словоблудие.

Ещё раз повторю - мои сообщения содержат точную информацию, за которую я готов ответить. Словоблудием, а также клеветой и необоснованными грубыми выпадами тут занимается кто-то другой.

0

144

Иван, Наташа, спасибо большое за информацию.

Уже несколько раз высказывалось мнение, что проблема в том, что жильцы не имеют регулярной информации. Возможно стоит конкретно эту информацию распечатать  и развесить по подъездам. Это может немного снять напряженность. Я уж не говор о том, что неплохо бы это делать регулярно, раз в месяц, например.  Если нужно я готова распечатать и развесить, только мне нужно конкретно знать что именно.

Есть вопрос о том объявлении, что появилось в подъездах о вывозе мусора. Честно говоря мне непонятно предложение жильцам самим заключить договор с обслуживающей компанией. Не понятно ни зачем мне это нужно (кто не платил, тот так и не будет платить, а мусор то останется), ни как может быть реализована эта услуга. (Не будут же они вывозить отдельно конкретно мой мешок ежедневного мусора). Если можно пояснить, то поясните, пожалуйста

0

145

Кстати, идея о том, что при критичной необходимости собрать кворум жильцов, стоит обойти или обзвонить квартиры мне кажется вполне здравой. Я отдаю себе отчет, что это довольно хлопотно и вряд ли под силу одному человеку, но тем не менее в наших условиях это делать необходимо.

0

146

Иван, не обращайте внимание на тех, кто все равно не услышит того, что вы хотите сказать! А услышит только то, что хочет услышать. Видимо, хочется человеку "пар выпустить". Основная часть "форумчан" вполне адекватные люди, которые рады хоть какой-то информации по нашему дому. Пусть она исходит и не от председателя, а от мужа бухгалтера! :flag:

0

147

Сходил к юристу,ситуация такова: отключать горячую воду право имеют. В прошлый раз неверно сформулировал вопрос... Отключать отопление и холодную воду-нет.

ПыСы: Блин,задолбало картошку на кухне под холодной водой чистить:)

0

148

Olga написал(а):

идея о том, что при критичной необходимости собрать кворум жильцов, стоит обойти или обзвонить квартиры мне кажется вполне здравой.

Для получения кворума по парковке и забору в нашем доме тоже обходились и обзванивались непроголосовавшие квартиры. Но, это все равно не помогло... Необходимое количества голосов так и не удалось собрать.

Отредактировано Nata (2009-09-04 17:22:02)

0

149

Cooper написал(а):

Сходил к юристу,ситуация такова: отключать горячую воду право имеют. В прошлый раз неверно сформулировал вопрос... Отключать отопление и холодную воду-нет.

Ну, хоть так... Я-то боялась, что нам и отопление не включат... :(

0

150

Nata написал(а):

Olga написал(а):

идея о том, что при критичной необходимости собрать кворум жильцов, стоит обойти или обзвонить квартиры мне кажется вполне здравой.

Для получения кворума по парковке и забору в нашем доме тоже обходились и обзванивались непроголосовавшие квартиры. Но, это все равно не помогло... Необходимое количества голосов так и не удалось собрать.

Отредактировано Nata (Сегодня 17:22:02)

А в чем была загвоздка? Люди просто отказывались голосовать категорически? Или их не смогли застать?

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » «Водный мир»