Кто владеет хоть какойти информацией, напишите плз, хоть какойто процесс по решению проблемы с водой идет? Если не ошибаюсь, говорили что деньги за парковку "в ближайшее время" перечислят на погашение долга, собрание какойто комиссии проводили (видимо чтото архиважное решали, раз не было написано, по какому оно поводу), но информации по решению проблемы нигде нет.
Хоть чтото прояснилось на данный момент? Известны сроки когда будет, если уж не горячая вода в кранах, то хотя бы отопление?
на форуме кроме стонов и плачей никакой вменяемой информации. Могу, конечно, позвонить В.Я., но подозреваю что подобными звонками его долбят каждый день. Может имеет смысл хоть какието обьявления в подьезде, или здесь, на форуме размещать - мол, идет какая-то работа, деньги на горячую воду с учетом текущих поступлений будут тогдато, если не будут собраны деньги - запасайтесь, мол, дровами, зимой будет весело.
Пугает не то что у дома есть долги - пугает неизвестность, пугает то, что неясно - занимается ли вообще кто-то нашим домом.
Щас чутьли не каждый день вижу нашего электрика, может, раз уж нихрена сделать не получается через суд и т.п., отключить должникам электричество - для этого большого ума не надо, все рубильники на лестнице, под замком.
Если и это не будет поводом оплатить квартплату - то значит я вообще на другой планете живу, где целый дом курит бамбук из-за несколких квартир.
Да - как здесь уже написали - все меньше и меньше верится что наш дом отключен именно из-за нескольких должников - в начале ветеранов в домах народ имеет сумашедшие задолженности по квартплате (ну пьют там не квартирами - а целыми подьездами), и вода есть. Непонимаю я как все это регулируется - может у нас эксперементальный дом, очень удобно расположенный, рядом с училищем от водоканала - вот на нас медико-человеческие эксперименты ставят?
И, пообщавшись со знакомыми, вообще ситуация получается бредовая - 2 моих сотрудника купили квартиры позже меня, и у обоих уже и забор вокруг дома, и свое место на парковке, и зеркала в лифте, и цветы на лестнице. А то что у нас мусоропроводы до сих пор заварены - у людей вообще шок вызывает. Ну про то, что на лестичной площадке последнего этажа щель вдоль потолка почти сантиметр, из которой дохлые голуби торчат - мне, если честно, людям даже расказывать стыдно.
Тоже много букв написал, задолбала неопределенность - на даче вода горячая есть, а тут бред какойто. Про водогревы тоже отдельно сказать хочется - у меня в квартире 2 стояка - на кухне и в ванной - 2 водогрева покупать? И это с учетом того что со следующего года в СПб обещали воду на 2 недели не отключать?
Отредактировано Сергей_232 (2009-09-03 01:55:31)