Ivan написал(а):Вам что важнее-то - чтоб порядок в доме был, или чтобы наказали кого-то?
Ivan, Вам - откровенно! Мне всего важнее - моё личное благополучие. "Погода в доме" - если хотите. Пока у меня в квартире "осень". Вот и приходится шебуршиться. Ибо вопрос то встал просто - "если не я, то кто же?!" А накажут там кого-либо или не накажут, это уже дело десятое...
Ivan написал(а):Александр, а Вы в "инициативной группе"?
...да. И проблемой горячей воды сейчас занимаюсь лично... Как именно?! Если что то получится - расскажу... Нет - ну тогда тогда увы...
Ivan, а Вы ведь тоже на собрании записались, только не в инициативную группу, а в расширенную ревизионную комиссию, если не ошибаюсь? А зачем, если не секрет? Вы же, по моему, совсем в другой области специалист? А впрочем Ваши лёгкие волнения вполне понятны. Никто ведь не знает, как оно там всё решится, 01. 10. А вдруг общее собрание жильцов примет решение о смене способа управлением домом... Тогда и супруга может без работы остаться... На счёт этого я сам против категорически, т. к. знаю как пашет Наталья и ещё несколько лет назад, предлагал здесь же, на форуме, увеличить ей зарплату, только что бы она не уходила...
...так что Ivan, получается, что Вы лицо, так или иначе заинтересованное, в том что бы всё оставалось "статус кво". Абсолютно спокойно к этому отношусь, сейчас все выживают как могут... И то как и за счёт кого пополняется общий семейный бюджет волновать не должно ни кого...
... и на последок, если не затруднит, процитируйте пожалуйста, где я написал, что в прокуратуру обратилась именно "инициативная группа"...
Отредактировано Александр (2009-09-24 00:14:32)