C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ЖЕЛАЮЩИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ УЛЬЯНКА!!!

ЖЕЛАЮЩИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ УЛЬЯНКА!!!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Заочник написал(а):

Алекс, а можно телефон и имя отчество председателя из 130 по Ветеранов, я попрошу, человек встретится и возьмет данные на кандидатуру. Если вариант не действующий, надо его отметать и идти дальше. Спасибо.

572-86-53 Раиса Степановна.

0

32

Я считаю, что надо выбирать Председателя прямым голосованием на Общем собрании. Уставу это не противеречит: любое решение, являющееся компетенцией Правления, может быть принято высшим органом ТСЖ: Общим собранием. И будет максимально честно: борьба претендентов должна быть открытой, а не закулисной.
Вношу это предложение на рассмотрение правления ТСЖ при подготовке очередного общего собрания.

0

33

Виктор Яковлевич написал(а):

Какой пафос!!!

Я, вот, полностью согласна с Виктором Яковлевичем!

Заочник, если Вы такой смелый, раз позволяете себе такие ужасные оскорбления в адрес В.Я., зачем же скрываетесь под логином "Заочник"...
Я не понимаю. Прячутся, на мой взгляд, только трусы  :no:

0

34

Alexan написал(а):

Я считаю, что надо выбирать Председателя прямым голосованием на Общем собрании. ... борьба претендентов должна быть открытой, а не закулисной. Вношу это предложение на рассмотрение правления ТСЖ при подготовке очередного общего собрания.

Дело в том что, во вторник 19.01.10 г , будет принято решение о проведении общего собрания и объявлена дата. Ориентировочно 25.03.10 г.
Лично я даже заниматься организацией собрания НЕ БУДУ И НЕ СОБИРАЮСЬ.
Пусть [Удалено администратором] создают свою инициативную группу под никами и бегают агитируют и проводят все мероприятия.
Повестка будет самая примитивная, типа: 1. Отчет ревкома. 2. Отчет председателя. 3. выборы правления. 4. Разное. В диспетчерскую будет выдан список для регистрации членов правления и желающих на должность председателя. Так же 19.01.10 г на правлении я сдам заявление об уходе с 31.03.10 г.
С 01.04.10 г. будет отключена система банк-клиент. И новая метла пусть по новому метет.
Да, собрание проведем очное, т.е. сразу в один день. Организаторы то будут мощные!!! А что, даже спросить и обратиться не к кому!!!

Всяким советчикам из вне, типа

ALEX написал(а):

572-86-53 Раиса Степановна.

&Ко... Прежде чем вводить в заблуждение жильцов этого дома, изучите жил кодекс. Управдома, типа Алекса, в этом доме нет по штату.

Елена А. написал(а):

Я не понимаю. Прячутся, на мой взгляд, только трусы

Устами женщины, глаголит истина.
О каком лидерстве и противоборстве может рассуждать [Удалено администратором] под ником ЗАОЧНИКа? Не говоря уже о способности принять на себя решение или возглавить борьбу за власть или представлять дом? Принцип пескаря "жил дрожал и умирал дрожал"

Заочник написал(а):

....Алекс, а можно телефон и имя отчество председателя из 130 по Ветеранов, я попрошу, человек встретится ...и идти дальше

А самому слабо?
Желаю удачи!

Отредактировано Виктор Яковлевич (2010-01-15 00:24:22)

0

35

ВикторЯковлевич, я не ввожу в заблуждение жителей. Штат утверждается на Общем собрание. Где Вы усмотрели нарушение ЖК?
Ваше раздражение мне непонятно. Речь идет о развитие дома и предстоящих выборах или театральных жестах? Проясните свою позицию, если хотите, стараясь избежать выражений "&co", советчиков и тд. Я не вижу причин для негатива лично ко мне.

0

36

Заочник, может у Вас и доказательства есть? пока что все Ваши словеса не более чем голословные заявления, читать которые достаточно противно, тем более из уст анонима. Вы хотите нагнетать эмоции и дальше? Вы на самом деле думаете, что это поможет в решении наших проблем? Тогда Вы сильно ошибаетесь. Если у Вас есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение Ваших слов - напишите мне в личке, что готовы со мной встретиться, или участнику форума "кв.269" напишите - мы члены ревизионной комиссии, надеюсь скоро подготовим, наконец, отчет, так что Вы можете ещё успеть со своими обвинениями. Если нет - прекратите демагогию.

Отредактировано Ivan (2010-01-13 14:59:09)

0

37

Заочник, Ваши "обличительные" посты, не подкрепленные желанием связаться с членами расширенной ревизионной комиссии для передачи им имеющихся у Вас материалов, будут трактоваться как клевета = "оскорбление, наезд". Предупреждаю Вас о возможном применении к Вам  всех мер воздействия, предусмотренных правилами форума.

Виктор Яковлевич, также предупреждаю Вас о недопустимости грубых, на грани приличия, реплик. Даже ответных.

2010-01-14
В связи с высказанными и после этого претензиями участников форума, тема подвергнута значительной чистке.
Часть сообщений отцензурирована, часть перенесена в другие темы, часть удалена.
Приношу извинения Виктору Яковлевичу и другим участникам форума за доставленные неудобства!

+2

38

Вопрос стоит о кандидатуре председателя, но председателя может выбирать как ОС так и члены правления. Вопрос: есть ли желающий из жителей дома взять на себя управление домом? Даю гарантию, что даже потенциальный кандидат сразу подумает о вознаграждение и условиях труда. Они, судя по отсутствию кандидатур, недостаточно привлекательны. И получается что имеющиеся условия достаточны только для существующего председателя правления. Предложение: может нужно обсуждение структуры, оплаты и условий работы должностных лиц Товарищества? и тогда возможно кому-то условия станут привлекательны.

0

39

Да, собрание проведем очное, т.е. сразу в один день. Организаторы то будут мощные!!! А что, даже спросить и обратиться не к кому!!!

Можно ли прояснить эти фразы? Что за "мощные" организаторы?

Так же 20.01.10 г на правлении я сдам заявление об уходе с 31.03.10 г.

Следует ли это понимать так, что Вы не планируете больше выдвигаться на пост Председателя?

ALEX написал(а):

председателя может выбирать как ОС так и члены правления

Если никто из кандидатов в члены правления не планирует становиться председателем, то кого они из себя выберут? Это будет патовая ситуация!

0

40

Alexan написал(а):

Следует ли это понимать так, что Вы не планируете больше выдвигаться на пост Председателя?

Однозначно, нет!!! НЕ ПЛАНИРУЮ!!!

Alexan написал(а):

Можно ли прояснить эти фразы? Что за "мощные" организаторы?

Вы сами стерли, там я их называл, а теперь там красный цвет от модератора....
К тому же Вы, как никто другой, не раз участвовали в проведении подобного мероприятия на доме и прекрасно знаете сколько труда, в т.ч. ПРЕДВИДЕНИЯ И АНАЛИЗА ПРОБЛЕМ нужно вложить в бюллетень, что бы это было руководством на два последующих года!!! Сколько дебатов и споров нужно провести. что бы получился докуемнт, который можно вносить на собрание. Спешка в таких вопросах не нужна.
И вообще мне это уже не интересно и я не хочу это ни обсуждать ни заниматься... Н а д о е л о...

Кстати я не ответил на вопрос Сергея 232. Никогда в жизни Вы дважды не соберете людей в зал, чтобы один вечер обсудить доклад ревкома а на второй день обсудить доклад председателя, а потом еще и выступить с прениями.
Только кратко, в строго ограниченное время можно провести данное мероприятие. Это же не Дума, которая ходит на заседания в виде повседневной работы. К тому же кворум, он самая основная проблема.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2010-01-15 00:17:31)

0

41

Вы сами стерли, там я их называл, а теперь там красный цвет от модератора....

Там не было ничего конкретного. Это новая (старая?) инициативная группа?
Хм, а никто из них не хочет здесь выступить? Рассказать об их кандидатуре в председатели? По теме топика.

К тому же кворум, он самая основная проблема.

У меня сильные сомнения в возможности вообще собрать кворум на очном собрании. Кажется такого в истории нашего дома еще не было.

0

42

Alexan написал(а):

Кажется такого в истории нашего дома еще не было.

Александр, да пусть хоть что то сделают и покажут на что способны....

Alexan написал(а):

Это новая (старая?) инициативная группа?

А я уже сам ничего не понимаю...

0

43

Очень хотелось бы видеть на посту председателя нашего дома Ивана. Иван, не спешите отказываться. Подумайте! Да, это лишние хлопоты. Но, можно ведь обсудить вопрос о поднятии зарплаты до приемлемого для Вас уровня. Вы зарекомендовали себя, как честный, порядочный, ответственный, вдумчивый человек. Умеете  находить компромиссы. Вам не безразлична судьба нашего дома. Вы тот человек, который устроит все стороны. За время работы РК Вы так или иначе вникли в финансовые дела ТСЖ. Я уверена, что у Вас все получится. Со своей стороны, готова помогать всем, чем смогу. Подумайте, пожалуйста! :flag:

Отредактировано Nata (2010-01-15 13:43:35)

0

44

Nata написал(а):

Очень хотелось бы видеть на посту председателя нашего дома Ивана.

Нет, Ната, спасибо. Во-1-х, Вы меня плохо знаете :)  Во-2-х, у меня нет опыта хозяйственной деятельности. В-3-х, я на работе провожу в среднем больше 40 часов в неделю, и бросать её не собираюсь, меня там всё устраивает. Наконец, у меня нет многих других качеств, необходимых для того, чтобы быть председателем. Уж лучше я как-нибудь по другому приму участие в "судьбе дома". Максимум, в правление могу войти...

0

45

Жаль... :dontknow:

0

46

Есть предложение, ниже все пишем без флуда. Просто копируем предыдущего, вставляем в свой пост, под следующим номером пишем себя и т.д.
1. ??????
2.

Отредактировано Виктор Яковлевич (2010-01-23 19:42:01)

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » ЖЕЛАЮЩИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ УЛЬЯНКА!!!