C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Результат голосования по парковке и забору.

Результат голосования по парковке и забору.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Виктор Яковлевич написал(а):

А. Вишняков на днях выложит протокол подсчета голосов, в котором Вы увидите все...,т.е. кто и как проголосовал по каждому пункту. (оговорюсь, смотрите внимательно протокол и примечания там все предельно понятно).

Касательно протокола: я не опубликовал BMP-файл, присланный Колковым, потому что это не протокол. Там даже не написано, что за вопросы скрываются под номерами! И у меня этих данных нет! И опять фигурируют списки жильцов с фамилиями. Вообщем, ждем нормальный итоговый протокол от правления ТСЖ. :)

А общий смысл таков: в голосовании прняли участие порядка 70% собственников, из них порядка 85% проголосовали за забор. Но это дает всего около 60% от общего количества собственников, а нужно согласно ЖК для принятия решения по земельному участку 2/3 = 67%, и вроде для какой-то процедуры еще больше, пусть В.Я. более точно скажет.

0

2

...а не поздно ли пить "Боржоми"...?!  :rain:

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Результат голосования по парковке и забору.