C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Форум дома на Авангардной

Форум дома на Авангардной

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://avangard26.com

Однако даже читать сообщения нельзя, пока не зарегистрировался.
Зарегистрироваться я тоже не смог, для этого надо было ввести ответ на вопрос: "Фамилия нашего домоуправа".
Ну и секретность! :)

0

2

[взломанный сайт] вот люди дают :)
пасибо... улыбнула их конспирация!!!  :cool:

п.с. посмотрела только на форму регистрации... пытаться не стала регистрироваться там :) да... собственно говоря, и не зачем мне это :)

Отредактировано Twinki (2009-10-02 00:59:49)

0

3

Приходили от их дома члены ИГ. Страсти рассказывали. Стройимпульс контора умеющая "держать" свои дома.

0

4

как это??? "Держать" ??????? :)

0

5

Twinki написал(а):

пытаться не стала регистрироваться там  да... собственно говоря, и не зачем мне это

Ну почитать хотелось, чем люди живут.

ALEX написал(а):

Стройимпульс контора умеющая "держать" свои дома.

А там то Стройимпульс откуда? Это ж ЛенСпецСМУ?

0

6

ну, если ради интереса почитать :)

а кто застройщик там я и не знаю... просто нравится как выглядит тот дом , любуюсь им, когда в том райне бываю :)
и тут же мысли пробегают.... о том (кто-то говорил мне), что там земля плывет... [взломанный сайт] а если реально ДА???

на друтих сайтах олько парочка отзывов нашлась....

Дом на Авангардной Авангардная ул., 26 ЛенСпецСМУ

vit
Ответить
14:45, 15.08.2008   #2358
Предлагаю заварить мусоропровод на этажах И выбрасывать мусор в контейнеры на улице. Чтобы в доме было меньше крыс и не было запаха при выходе из парадных.

Игорь
Ответить
13:01, 20.08.2008   #2537
Лифты-это полный п... в 5 секции.У правления домом, свинское отношение к людям, в нем живущим!

Kadet
Ответить
16:09, 27.08.2008   #2635
Наконецто получил право собственности. Cool!!!!!!!!Как говорится :"Не прошло и пол года"
Все таки это реально и без взяток

Stas
Ответить
20:58, 07.10.2008   #4213
От здания к воде спускаются живописные террасы.
Это все благополучно загажено.Территория дому не принадлежит.Живописность предназначплась на момент сдачи.
Система тротуаров и подземных автостоянок обеспечивает безопасное передвижение пешеходов и удобные подъезды к дому.
Теснота при парковке на территории самого дома не позволяет даже пройти к парадным, только бочком.Мамочкам с колясками только посочувствуешь.

Ольга
Ответить
22:17, 19.10.2008   #4247
Лифты - это действительно полное безобразие! В наш век ставить такое Г! Это при том, что строительная компания одна из самых дорогих! Я понимаю, что система вызова одной кнопкой двух лифтов, возможно, и оправдывает себя, НО если лифта всего два и детская коляска помещается лишь в один из них... то за вторым лифтом (грузовым) приходится гонятся по всем этажам! Но "к счастью" от этого нас благополучно избавили - грузовой лифт не работает!

Отредактировано Twinki (2009-10-03 21:07:53)

0

7

Alexan написал(а):

А там то Стройимпульс откуда? Это ж ЛенСпецСМУ?

Да, разумеется ЛенСпецСму. Оговорился.

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Форум дома на Авангардной