C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В другой теме

Twinki написал(а):

бассейн в нашем районе не помешал бы...

Бассейн будет строится на углу ул. Добровольцев и пр. Ветеранов. Общественные слушания по проекту уже были.

0

2

Alexan написал(а):

Многострадальный спортивный комплекс рядом с Таллинским универсамом. Забор здесь стоит кажется с 80-х годов прошлого века
https://forumupload.ru/uploads/0000/1c/c9/232-1.jpg

по-моему, его уже и не строят даже... там что-то за Таллинским для машин сделали... а этого комплекса - еще до следущего века ждать будем  :D а жаль, бассейн в нашем районе не помешал бы... 

ALEX написал(а):

Бассейн будет строится на углу ул. Добровольцев и пр. Ветеранов. Общественные слушания по проекту уже были.

ООоо.. прикольно, ALEX :)
только его, наверное, тоже только к следущему веку достроят.... :D
хотя....
если есть хорошие спонсоры, может, уже и через пару лет будем туда ездить!!!

а так, народ, не знаете где по близости есть бассейны у нас в округе???
[взломанный сайт]

Отредактировано Twinki (2009-10-14 22:37:38)

0

3

Вроде по близости нигде нет бассейна. Где находится ближайший к нам не знаю  :dontknow:

0

4

Бассейн есть в Красном селе(точнее прямо счас закрыли), на Канонерском острове, в Пушкине. Детский бассейн есть у нас во дворе дома Ветеранов 130 в д\с.

+1

5

Спасибо!!! :)
мдя.. совсем не близко как-то  :crazy: ..... особенно Пушкин!!!  o.O
Будем ждать тогда нашего бассейна на пересечении Ветеранов и Добровольцев :cool:

0

6

Детский бассейн есть в 57 поликоинике на Корзуна. Еще есть бассейн в Континенте, в фитнес куб Физкульт.

+1

7

Мы ездим в  " ОБУХОВЕЦ".  Там и детский, и взрослый есть...По времени, от дома до бассейна, 20 минут по КАД... Если конечно пробки нигде не будет....

0

8

помогите продать вип бассейн лагуна   не испопьзовали  стоит   на прицепе машины  в гараже  большой в квартиру непоместится  годится для салонов или в котедж   самонагревается   гидромассажный   такие продаются  на ленинском пр -те загородный дом  стоят дорого я хочу  200 тр можно поменять на подержанную иномарку  364-55-92

0