В другой теме
бассейн в нашем районе не помешал бы...
Бассейн будет строится на углу ул. Добровольцев и пр. Ветеранов. Общественные слушания по проекту уже были.
C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Бассейн
В другой теме
бассейн в нашем районе не помешал бы...
Бассейн будет строится на углу ул. Добровольцев и пр. Ветеранов. Общественные слушания по проекту уже были.
Многострадальный спортивный комплекс рядом с Таллинским универсамом. Забор здесь стоит кажется с 80-х годов прошлого века
по-моему, его уже и не строят даже... там что-то за Таллинским для машин сделали... а этого комплекса - еще до следущего века ждать будем а жаль, бассейн в нашем районе не помешал бы...
только его, наверное, тоже только к следущему веку достроят....
хотя....
если есть хорошие спонсоры, может, уже и через пару лет будем туда ездить!!!
а так, народ, не знаете где по близости есть бассейны у нас в округе???
[взломанный сайт]
Отредактировано Twinki (2009-10-14 22:37:38)
Вроде по близости нигде нет бассейна. Где находится ближайший к нам не знаю
Бассейн есть в Красном селе(точнее прямо счас закрыли), на Канонерском острове, в Пушкине. Детский бассейн есть у нас во дворе дома Ветеранов 130 в д\с.
Спасибо!!!
мдя.. совсем не близко как-то ..... особенно Пушкин!!!
Будем ждать тогда нашего бассейна на пересечении Ветеранов и Добровольцев
Детский бассейн есть в 57 поликоинике на Корзуна. Еще есть бассейн в Континенте, в фитнес куб Физкульт.
Мы ездим в " ОБУХОВЕЦ". Там и детский, и взрослый есть...По времени, от дома до бассейна, 20 минут по КАД... Если конечно пробки нигде не будет....
помогите продать вип бассейн лагуна не испопьзовали стоит на прицепе машины в гараже большой в квартиру непоместится годится для салонов или в котедж самонагревается гидромассажный такие продаются на ленинском пр -те загородный дом стоят дорого я хочу 200 тр можно поменять на подержанную иномарку 364-55-92
Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Бассейн