C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Сдача показаний счетчиков воды через Интернет

Сдача показаний счетчиков воды через Интернет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Начиная с октября, показания счетчиков надо подавать не позже 20 числа.

Alexan, у меня есть предложение. Давайте сделаем возможность заполнения показаний счетчиков через сайт (только для зарегистрированных пользователей).

Twinki написал(а):

надо бы еще как-то соседей привелечь

Это достаточно просто. Пишется объявление, что можно использовать форму заполения показаний через интернет.

magis написал(а):

Где будет форма?

Мы с Alexan думаем на эту тему. Когда сделаем, обязательно сообщим всем.

+2

2

Форма для сдачи показаний счетчиков воды работает:

http://st263.org

0

3

Здорово :)
там прям целая мега-программа какая-то вышла у вас :) Спасибо!!!

[взломанный сайт]

теперь осталось завлечь народ :)
объявления ,действительно , повесить что ли ????  :flag:

Отредактировано Twinki (2009-10-17 04:03:26)

0

4

Twinki написал(а):

теперь осталось завлечь народ

А мы попросим Наталью впечатать информационную строку в саму квитанцию!

+1

5

Постараюсь втиснуть. А то в формат А5 всю информацию трудновато запихнуть. :)

0

6

И ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Всё очень удобно.

0

7

Спасибо всем, кто воспользовался заполнением формы через интернет. Из-за того, что у провайдера профилактические работы, подтверждение, тем кто запрашивал, отправлю завтра.

0

8

Мне пришел ответ,но на мэйл.ру письмо заблокировано Нод32. Ругаиццо...

0

9

А я считаю, что данная форма неудобна, так как слишком много лишней информации (много циферок знаете ли) приходится перепечатывать... Может, я плохо вижу, да и просто могу ошибиться.
Потом опять перепечатывать и опять ждать ответ о принятии показаний?
Короче, неудобно.
Почему нельзя просто оставить номер кваритиры и показания ХВС и ГВС.
Можно создать "личный кабинет" пользователя, где уже эти данные автоматом (один раз ввели и забыли) будут вбиваться в форму при отправке показаний.

PS: это мое личное мнение...

Отредактировано Arina (2009-10-23 20:09:21)

0

10

Arina, все занесённые показания остаются в "памяти".  Вам в дальнейшем останется только менять показания кубометров, т. е. 2-3 цифры.
Попробуйте занести в поля ещё раз и убедитесь. Очень удобно. Сам воспользовался "формой" наверное один из первых, всё работает, письмо пришло вовремя, с подтверждением... Короче, присоединяюсь к вышенаписАвшим и всем, кто придумал-разработал энто - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

0

11

Ах!
Если. конечно, только две - три цифры, тогда прошу прощения, и беру слова свои обратно.
Воспользуюсь в следующем месяце.
Спасибо.

0

12

Arina написал(а):

Почему нельзя просто оставить номер кваритиры и показания ХВС и ГВС.

Что тогда делать с возможными "шутниками"?
Сейчас конечную проверку осуществляла все равно Наталья, вручную.

Можно создать "личный кабинет" пользователя

Да, так будет лучше. Но авторизация все равно нужна. На бесплатных хостангах, типа народа, такие вещи нормально не сделать, а на профессиональный мы перползли только-только. Форму хотелось запустить как можно раньше, чтобы можно было подать данные уже за этот месяц, потому просто физически не было времени на серъезную разработку и интеграцию с базой данных бухгалтера. Очевидно, нужно двигаться в этом направлении, и на этой основе можно будет вводить и другие сервисы. А какие, ксатати, были бы полезны?

Arina написал(а):

это мое личное мнение...

И совершенно верное. Спасибо за конструктив.

Александр написал(а):

все занесённые показания остаются в "памяти"

В общем случае - нет. Зависит от браузера и его настроек, что-нибудь типа "запоминать данные форм".

Александр написал(а):

письмо пришло вовремя, с подтверждением...

Без вирусов? А то сообщение Cooper как-то смутило...

0

13

Alexan написал(а):

Без вирусов?

...абсолютно... И вообще - ни какая кака "вирусная" меня не "смущала"... Читал других и удивлялся только...

0

14

Что ж,прошу еще раз отправить мне подтверждение на почту cooper1977@mail.ru. Просто не дал мне антивирус даже открыть его:( Заранее спасибо.

0

15

Cooper написал(а):

прошу еще раз отправить мне подтверждение на почту cooper1977@mail.ru.

Подтверждение оправлено.

+1

16

Ага,спасибо! Все проверил,все так :)

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Сдача показаний счетчиков воды через Интернет