Может и не стоит выносить данную тему на обсуждение, так как многие скажут у нас и так ни на что нет денег, но все же есть необходимость.
В доме довольно много детей, внушительная часть которых познает новый мир из своих маленьких, но тяжеленьких колясочек. Так вот, я как молодая мамочка, с болью в сердце каждый раз смотрю на те жуткие полозья, что лежат на ступенях у моего подъезда (№1), и полагаю у всех остальных тоже, и мечтаю, что когда-нибудь здесь будет нормальный заезд.
Необходимость в том, чтобы заменить их на более удобные, и более покатые. В моем понимании - это не два рельса, куда стандартные колеса не входят, а кусок фанеры или чего то подобного. Моя коляска весит примерно 15 кг, ребенок 10 кг (и это не предел!), да еще прибавить пару кг из магазина и все мне ее под углом в 45 градусов не затащить наверх А есть мамочки в нашем доме, которые не могут воспользоваться рельсами в принципе, так как мода на 3-х колесные коляски диктует свое и требует жертв.
Но не таких же: как затащить, например, 25 кг пусть даже на 6 ступенек наверх?
Я обращаюсь к председателю: Виктор Яковлевич, прошу изыскать средства и внести существенные изменения в столь плохо продуманную конструкцию.
Ну, если, конечно, совсем беда с наличностью, могу только подтвердить, что в случае если будет решено скинуться, буду в числе первых, кто сдаст их, поскольку, надо.
Прошу прощения, что так витиевато пишу, настроение такое у меня сегодня.
Да, и еще пока меня и мое дитя интересует только заезд. но через пару, две месяцев нам понадобится детская площадка, а там нет ни скамеек, ни песочницы ( прошу не называть ту пепельницу песочницей, так как там нет песка). А фонари! С одного скоро упадет плафон, а на других их и вовсе нет.
Пока все
Надеюсь, молодые мамы и не очень молодые , а также папы, бабушки и дедушки меня поддержат.