Это небыстрый процесс, к сожалению...
... как вариант...
может и нам замутить что-нибудь подобное?
C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Информация от Правления ТСЖ
Это небыстрый процесс, к сожалению...
... как вариант...
может и нам замутить что-нибудь подобное?
Вчера хотел зайти на прием, но как то не хватило времени. А поводом стало вот это письмо, присланное мне Зинаидой Кутузовой, очевидно в качестве ознакомления.
Обратите внимание на выделенные в письме элементы и дальнейшую мою подборку цитат.
Забегая вперед, скажу свое ИМХО, что правление стало похожим, как я уже говорил ранее, НА КРЫС, КОТОРЫЕ БЕГУТ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ, не считая конечно тех кто вышел по уважительной причине типа продажи квартиры.
Как я понимаю, но не понимаю почему, правление так скрывает тот факт, что новый председатель – Агалаков В. - «позорно спекся» под мощным юридическим прикрытием (о котором ниже) и уже «лыжи смазал». Хотя перед ним сбежал г-н моряк Шинкаренко В., слава богу, даже не поставив жене скамеечку у 5-й парадной, для собачки из за которой я у нее враг №1 стал.
Так же ушли Гуменюк И и Овсянникова Л.
Кто остался? Два посторонних человека по доверенностям Кошелев и Гузенко и две наших собственницы квартир Кутузова и Тесленко.
К чему идем? А идем вот к чему. Обратите внимание какой идет шантаж «варягом-юристом», т.е. посторонним для правления и ТСЖ человеком, который наверняка сюда прошли только для решения своих меркатильных денежных интересов… (ниже вспомните, увидев цитату из официального протокола на 10%-й откат).
Так что «крики души некоторых, от «говняного» ремонта в парадных, надолго зависнут и никто их не услышит. Тем более, что сейчас в ТСЖ даже ревизионной комиссии, которая могла бы хоть как то эту публику под страхом держать - просто нету.
Вы смотрите, что творят? В таком "сверхсекрете" держат суммы договоров на ремонт в парадных? Не пойму или стыдно озвучивать или самим, правлению, противно от содеянного?
Вчерашнее письмо от Кутузовой З.С. цитирую.
От Зинаида Кутузова
Кому: Ivan Gumenyuk, Гузенко Валерий, Наталья Кемурджиан, Наталья Тесленко, Виктор Колков
(без темы)
Сегодня состосялся суд по Колкову . Наши интересы пришел представлять Агалаков, и со слов Кошелева был готов подписать мировое с Колковым. Но Кошелев уговорил временно Агалакова этого не делать. Суд перенесли на месяц.
Анатолий Кошелев пытался меня уговорить заплатить деньги за ремонт и подписать акты выполненных работ, мотивируя это тем ,что Агалаков может в любое время подписать мировое. (ну не маразм ли? примечание Колкова) Что-то здесь не так ,пока не пойму что. Я ему ответила, что Агалаков уже право подписи не имеет, а решать по оплате мы будем на правлении, тем более, что бухгалтер в отпуске. Жильцы дома настроены требовать компенсации за такой ремонт.
Завтра придет представитель фирмы, занимающейся внутренними работами по дому , посмотрят ,что можно сделать с трубами холодной воды и фановыми трубами во второй и 4 парадных. Будем ждать их предложения.
Зинаида Сергеевна, дествие Кошелева называется не уговор, а шантаж.
Когда я узнал о таком предмете торга, можете не волноваться, я с ними мировое никогда не подпишу, как бы его не сформулировали. Будьте принципиальны до конца, не идите на поводу и не платите за тот позорный ремонт. По крайней мере у Вас хоть совесть будет чиста. А их действия понятны - хотят оба "шмат сала отслюнявить" от строй компании.
Зачем Вы вообще цепляетесь и держитесь за дешевого и продажнего юриста, который один раз Вас же подло предал?
Да на такую зарплату как сейчас у председателя-бездельника (40 тыс рублей), можно спокойно нанять решением правления, постороннего юриста тысяч на 20 и остальные 20 платить председателю. Все равно никто кроме меня и мнеподобных это оспаривать никогда в жизни не будет, т.к. проблема оспаривания - это очень нудная и сложная проблема! Сам теперь знаю.
А что касается председателя, то Вы его всем своим коллективом таким сделали. Вместо того что бы гонять и заставлять, Вы все за него даже графики писали. Вот и получилось то что получилось за 480 тысяч в год!(уже 12 месяцев он у власти?) вместе со своим юрсопровождением. И вообще не кажется ли Вам эта связочка некой аферой по "распиловке" денег ТСЖ?
Тем кому не безразлично смотрите и решайте, все равно Ваши и наши деньги на капремонт и пр. допборы, уйдут по назначению, т.к. бесконтрольно и без наличия в правлении прямых оппонентов, две дамы, которые по крайней мере являются собственницами не устоят и все будет под давлением ЮРИСТА оплачено.
Подождем, может и увидим. Как собственно до сих пор не видно и той знаменитой сметы на ремонт офиса за 42 тыс руб. и по 10 тыс в каждой парадной. ... Сплошное вранье на сайте со стороны правления, читаешь протоколы и просто противно от вранья. Один-два человека пашут за идею на весь дом, а остальные ....
А теперь ниже посмотрите подборку моих цитат, Кутузовой и Гуменюка с разных тем нашего форума.
Взято отсюда https://st263.mybb.ru/edit.php?id=2886
кутузова зинаида написал(а):К сожалению, произошла задержка из-за безответственности председателя, собрание было практически сорвано
Колков написал(а):... Что 40 тыс руб в месяц, мало? Или некогда ему бедолаге? Он у Вас как хоть по подвалу научился ходить сам или Вы его своим колхозом, как Д. Гурскую с повадырем водите?
кутузова зинаида написал(а):Может и мы будем жить как люди ?
кутузова зинаида написал(а):Еще бы с качеством и сроками ремонта разобраться!
Колков написал(а):Зинаида Сергеевна, ну прямо скажу, насмешили перед сном. У Вас же председатель в строительной компании работает. А где же Ваш знаменитый заместитель председателя по строительству? (г-н Гузенко???) Где то Ваши сметы аш на 10 тыс руб на парадную затерялись. Я специально жду их с нетерпением, посмотреть, как наш подъезд засияет за 10 тыс рублей.
Взято отсюда https://st263.mybb.ru/edit.php?id=2926
Сергей_232 написал(а):Если все-таки строительство планируется, очень надеюсь что этим будут заниматься люди непричастные к укладке кафеля в подъездах. За такой кафель надо штрафовать и выгонять - даже если не учитывать то как и сколько этот кафель делают, то как он делается...
Колков написал(а):У нас в правлении 2 заслуженных строителя (председатель и один по-доверенности) и ..., ... Кто там и кого будет ругать и заставлять?.
Колков написал(а):Ps! Прочитал у входа, что из правления еще вышли люди. Хоть бы ФИО их написали, Родина должна знать своих трусов в лицо. Сдается мне, что "крысы с корабля первыми ринулись сбегать!".
Какое правление такой и кафель. А кафель явно самый дешевый и "склизкий", как слизняк!.Взято тут https://st263.mybb.ru/edit.php?id=2929
кутузова зинаида написал(а):за Агалакова кто голосовал? не вы ли? И кто был против?
Колков написал(а):Угу...
Зато какое у него мощное юрсопровождение! Вам его даже не укусить, не то что бы с места сдвинуть! Наши деньги на бездельников транжирите, сами при этом за них элементарщину делая. И вот тут как раз и начинается, что никакого ни стыда ни совести за трату общих денег нет, не говоря уже об ответственности.
Как например с кафелем, с чего и разговор начался...Взято тут Парковка
кутузова зинаида написал(а):А как Вы догадались,что мы так и сделали?
Взято тут Коммунальные платежи
Колков написал(а):Прочитал постановления правлений и диву даюсь. А интересно в доме кто нибудь еще читает , тот бред который в них написан?
Хотел написать много, но постараюсь кратко.
Основные вопросы у меня к председателю Агалакову В.В.:
….
б. Следующее творение:Вопрос 3. Вопросы текущего ремонта
1. Ремонт в диспетчерской и в помещении ТСЖ
a. Получена смета с учетом стоимости материалов (41825 рублей). В новогодние
каникулы подрядчик начать ремонт не смог, при одобрении сметы может
начать работы сразу.
b. Одновременно должен быть проведен косметический ремонт протечки в
помещении ТСЖ.
2. Ремонт лифтовых холлов
a. Можно сделать приложением к смете ремонта диспетчерской, стоимость
работ 10000 рублей («Максимум» предлагал выполнение этих же работ за
более высокую цену), не считая стоимость материалов (строительная пена).
Решение правления – согласиться с предложенной сметой, начинать работы.Колков написал(а):Вы хоть потом, после окончания работ, оповестите , как Вы за 10 тыс руб сделали ремонт в 5 парадных, а за 42 тыс руб в одной диспетчерской???
…Вопрос 3. Работа с должниками
Правление вновь рассмотрело вопрос о необходимости активной работы с должниками.
Предложенный вариант – поручить эту работу Кошелеву А.А. с оплатой 10% от взысканных
и оплаченных сумм (с предоставлением отчета о выполенных работах). Претензии
предъявлять при долге свыше 10000 рублей или свыше 3 месяцев.
Голосовали «За» ___7______
«Против»____0______
«Воздержались» ___0______Это вообще, полный ППЦ. Это кАк называется «официальный откат»??? Или это Ваш возврат Кошелеву, уважуха за уважуху и благодарность, за то что он, вместе со мною поставил Вас на данную должность?
Колков написал(а):А чо? Нормальная подработка в свободное от военной службы время, практически "за идею".
Колков написал(а):[b]А вообще, уважаемый, т. Агалаков В.В., я не скрываю ничего и говорю как есть. Если ВЫ думали что Вас в правлении на должность председателя ждали? Конечно нет, особенно после того как ВЫ даже на организационные заседания не пришли. Поэтому не думаю, что Вам там очень рады, поэтому и творят все что хотят Ваши подданные, в лице правления.
[size=20]А вообще интересное у Вас продвижение в ТСЖ, началось с продажности членами правления Кошелева, в честь Вас продался Кошелев, потом, Вы продали меня, ну и……
Продолжу свою недосказанную выше фразу ...
ТЕПЕРЬ, уважаемый, ВЫ ПРОДАЛИ ТСЖ, слив его на двух женщин. У Вас была возможность уйти по-мужски, достойно, не как шантажист, а как руководитель, признать ошибки правления, допустить к работе избранную ревизионную комиссию в полном составе, избранных членов правления в полном составе , но Вы даже этого не сделали. Так, просто струсили. Хотя в том же мировом нет ничего зазорного, просто раз и навсегда бы пресекли дорогу варягам-посторонним в ТСЖ, раз и навсегда бы перекрыли возможность беспредельных и противозаконных нарушений правлением и все!!!
Хотя, подобное окончание событий, я предвидел еще при первой нашей встрече, когда Вы хотели в председатели, но при этом даже жилкодекс не почитали... И я с удовольствием посмотрел Ваш нелепый финал. Спасибо...
Отредактировано Виктор Яковлевич (2012-08-09 12:59:20)
Уважаемые жители дома! Небольшой отчет от правления по работе за неделю. 1 Отремонтировали связь с лифтами в 4 парадной. 2- закончили ремонт козырьков балконов последнего этажа в 5 парадной,3-Подготовили дом к приему тепла. 4-Разобрались с подачей горячей воды в 5 парадной.6- отремонтировали освещение на детской площадке, 7- установили информационные доски в каждой парадной ( хотелось бы что бы иногда вы туда заглядывали) 8- суд с Виктором Яковлевичем перенесли на 31 0ктября, 9- отремонтировали канализацию в 4 парадной(заменили трубу) Документы по собранию вернулись из ФРС , пока нас проверяли, часть собственников продали квартиры и от нас требуют уточнения. Жизнь продолжается, не забудьте проголосовать!
8- суд с Виктором Яковлевичем перенесли на 31 0ктября
А Какова причина переноса???
Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Наш дом » Информация от Правления ТСЖ