C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Нужны отзывы об Образцовой Парикмахерской!!!

Нужны отзывы об Образцовой Парикмахерской!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!
У нас в доме на месте бывшего стом. кабинета открылась недавно парикмахерская.
Так вот :)
Кто был у них?Как Вам их услуги?Пойдете ли еще?Кого можете посоветовать в ближайшей округе для походов на стрижку муж и жен., маникюр и тд.
Интересуют любые отзывы.
Заранее спасибо за информацию.
С уважением, Марго

0

2

Вот же тема есть...  Салон красоты в нашем доме   Я лично там стригусь,доволен... Парикмахерская больше года работает уже...

Отредактировано Cooper (2011-07-28 15:43:55)

0

3

Мне понравилось. Правда стригся один раз у Кати (хозяйка), второй раз другая девушка.

А чего там на углу Симоняка, по подвалам шариться???  Не знаю как сейчас, но раньше те прикмахерские азики содержали, точнее были хозяевами. Обычные азерские рыгаловки, грязь, смрад, шипр за 3 ры и по моему весь спектр в погоне за рублем???
Во дворе. как идти в Финколору один раз стригся. Так себе.
Что самое интересное - это то что везде очереди.
А тут позвонил, записался, дома голову своим шампунем вымыл и не спеша пошел.
И еще, конечно мое ИМХО, здесь нормальная, адекватная, славянская девушка. Естественно и чистота и порядок.
Не реклама, но факт.

0

4

нормальная парихмахерская, нормальные цены.
я доволен, стригся два раза.

0

5

Cooper написал(а):

Вот же тема есть...  Салон красоты в нашем доме

Спасибо  большое за ссыль и за ответ , почитаю..

Виктор Яковлевич написал(а):

Мне понравилось. Правда стригся один раз у Кати (хозяйка), второй раз другая девушка.

Виктор Яковлевич, спасибо за отзыв. очень информативно :).

Kazakov написал(а):

нормальная парихмахерская, нормальные цены.
я доволен, стригся два раза.

И вам тоже спасибо за ответ.

Я так смотрю мужчинам место нравится- это хорошо: можно мужа стричься отправлять, вот  еще бы и дам услышать..было бы просто замечательно .

0

Вы здесь » C.-Петербург, ул. Стойкости, д.26, корп.3 » Обо всем » Нужны отзывы об Образцовой Парикмахерской!!!